Между молотом и наковальней (29.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня вблизи российских границ – от Керченского пролива до островов Курильской гряды? Стоим ли мы на пороге войны с Украиной? Готовы ли российские власти отдать Японии Курильские острова? И как сохранить территориальную целостность страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор КУЗЬМИНКОВ, профессор Российского университета дружбы народов Юрий ТАВРОВСКИЙ и директор Центра политологических исследований Финансового Университета Павел САЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны
Владимир Воронков
Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этих "народных экспертов", что подтверждает их суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Эти же "эксперты - высиживают здесь, как курицы, уже давно, контролируют почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несут "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хотят.
Владимир Васильев
По просьбе Воронкова выскажусь о передаче, она ничем не отличается от того, что навязывают на центральных каналах. По просьбе князей готовят холопов к междоусобице на радость империалистическому игу.
Нам втирают, это предвыборная провокация Порошенко из-за низкого рейтинга, а значит после провокации, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским. Естественно всё они, американцы подстроили, лишь бы Путину нагадить, да нас извести, намекают, от чего защищаться необходимо всем вместе.
Но нас изводят не американцы, а капитал, как свой родной, так и международный, в том числе и американский. Если "Сука не захочет - кобель не вскочит". Это их представители во власти изворачиваются по ловчей Курилы сбыть, чтоб народ не стал бузить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Белорусский вокзал» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать