Можно ли остановить падение (30.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Россия отстаёт по темпам экономического роста от других стран? Что стало причиной: западные санкции, некомпетентность правительства, либеральные реформы? К каким социальным последствиям это отставание приведёт в самом ближайшем будущем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Воронков
Можно ли остановить Васильева и Народного здесь... Нельзя
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
ЧёрныйВорон
А как насчёт тролля - Стародубова?
- Кстати, там запросто может сидеть прыщавая целка с "фабрики Пригожина" - который(которая) долбит copy/paste, copy/paste, заполняя полезный объём копируя в формате: 1 строка + 10 пустых...
- Живой человек в комментариях старается писать кратко и лаконично.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Белорусский вокзал» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать