Турбулентность нарастает (06.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Каково сейчас место России в мире? Как сохранить государственный суверенитет в «кислотной» международной среде? Из-за чего позиции России по международным вопросам всё реже поддерживают другие государства? И готовы ли российские власти и дальше отстаивать свою точку зрения? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Интересный момент. Сегодня по всем каналам СМИ, включая и этот, обсуждалась одна и та же тема в одинаковом формате, как под копирку.
Владимир Воронков
Интересно, это намёк или че? И кому намёк
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Видать, В.Васильеву на этот раз совершенно нечего написать, но напустить тень на плетень всё-таки надо - намекнуть на то, что парламентская партия КПРФ сговорилась в очередной раз с власть предержащими. А ведь ларчик-то просто открывается: ситуация осложнилась в окружающем Россию мире.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
06:10
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за попытками очернить имя Ленина в истории нашей страны?
Голосовать