Основной закон и его потребители (12.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему День Конституции перестал быть праздничным днём в России? В чьих интересах была написана действующая Конституция? Чьи права она в наибольшей степени защищает? И что надо менять: нормы Конституции или саму жизнь в стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, профессор Московского педагогического государственного университета Герман АРТАМОНОВ и политолог Михаил СИНЕЛЬНИКОВ-ОРИШАК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
У Зюганова на интервью, у Новикова здесь на передаче, языки заплетаются, не день ли Конституции отмечали?

Для чего и кого пишется конституция? Она всегда создаётся для тех, кто её должен исполнять, то есть народ находящийся под властью правящего класса.
Сами же нам внушают, что конституция закрепляет, то есть, сначала необходимо завоевать, а потом закрепить рубежи, на наоборот никак не получится, как нас пытаются убедить зюгановцы, пытающиеся постоянно сузить до личностей и олигархических группировок.
Смена курса должна происходить не по прицепу, " от греха подальше", а согласно выбранной цели. Таких целей КПРФ не ставит, значит нет консолидации трудящихся для достижения этой цели, от чего имеем разброд.
Владимир Воронков
Васильев, а работая в тандеме с Зюгановым и его коллегами тебе "приходиться тыкать пальцем" именно в комментариях на КЛ? Именно так принято в тандеме среди коллег?

Ты лохонулся что ли, когда брякнул "Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем.."? Все таки уверен, что фраза утонет под толщей каждодневных новостей здесь?

я понимаю: ты здесь играешь "спеца"... Раз подаешь мнение в "умной обертке", да ещё чуть ли не высмеиваешь КПРФ и участников ТЗ, - значит за тобой и правда!, так получается что ли? А то, что политтехнологи кремля могут вывернуть наизнанку любую фразу или вообще даже выдумать то, чего не было в ролике-передаче (пользуясь также научно политическими терминами)... такого не существует, сказка, да? Да и не каждый зритель станет смотреть передачу (или читать новость) после прочтения твоей "экспертной оценки.., зачем смотреть, выяснять, разбираться, зачем думать - если перед тобой сам! Владимир Васильев, которого ну никак не переплюнуть.
Владимир Воронков
Владимир Васильев
9.12.2018 в 12:47
"В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

Владимир Васильев
31.03.2018 в 12:44
"..а Зюганов с Грудининым помогали Путину это осуществить обманывая народ, и это должны знать все."

- в курсе, что за такие слова тебя погнали бы из партии?, не говоря уже о "я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 31 32 След.
Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать