Имитация рывков и прорывов (28.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кто виноват в том, что государственные деньги тратятся неэффективно? Кому выгодно утверждать, что в России воруют все и бороться с этим бесполезно? И как сказывается система бесконтрольности и произвола на карманах простых граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, директор Центра политологических исследований Финансового Университета Павел САЛИН, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
" Кто виноват в том, что государственные деньги тратятся неэффективно?"
А что значит эффективно по мнению власти? Да именно то, что и происходит с этими деньгами!!! В противном случае власть приняла бы решительные меры..., ан их то и нет!!!
Silver
Гос денежки великолепно перетекают в частные карманы.... Все ХАРАШО!!!!
Silver
Хотелось бы узнать у уважаемых председателей, президентов разных академий и всяких там центров. А вы вообще только по экономике и финансам? У меня соседка высокую должность в экон. институте занимает, а спросил я ее элементарный для простых людей вопрос о сути экон. процессов в стране и ... не получил ответа... А вы только по науке или еще за жизнь можете соединить с вашими науками?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 31 32 След.
Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать