Оглянулись - прослезились (29.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Никакой "Самоорганизации не будет".
На это нету денег и их негде взять.
Владимир Васильев
Представитель зюгановской фракции Арефьев просто нёс околесицу, пристяжной с лева Удальцов занимается гапоновщиной, призывая на "бессмысленный и беспощадный". Естественно, работу по консолидации проводить необходимо, но не для того, чтоб показать удалецкую "фигу".
Очередное китайское выступление Зюганова, ничем не отличается от предыдущих за всё время его политической бурной деятельности. После преамбулы он всегда говорит: "мне казалось", что говорит о признании ложного видения происходящего, соответственно и неверных действий с его стороны, что привело к усугублению положения граждан страны, о чём он сам далее излагал. В завершении, он призывает граждан ещё раз поставить все силы на "зеро", так как ему видится, что на этот то раз, уж точно повезёт, одумается всевышний и ... , будет очередное такое же высказывание Зюганова в оправдание себя.
Владимир Васильев
Мне близка позиция Варшавского и Журавлёва, с той разницей, что готовящаяся междоусобная война между братскими народами, призвана как раз выпустить чрезмерное давление в котелке через этот свисток. К слову, Николай 2 ввязался в войну с такой же целью, выпустить пар недовольства крестьян через уничтожение их в мясорубке войны, не вышло, в мясорубку угодил сам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 31 32 След.
Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать