За кулисами Курил (17.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кто и зачем пытается торговать российскими территориями? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Алексей КОРНИЕНКО (фракция КПРФ), президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, историк Евгений СПИЦЫН и завкафедрой Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Сегодня всё хорошо, в обсуждении желания Путина сдать Курильские острова японцам за 30 сребреников, кроме последних аккордов. Суверенитет страны через выборы из лап мировой буржуазии не вырвать, организующая длань в лице зюгановской КПРФ, это фантазии Матузова, Зюганов не устаёт повторять, внешнияя политика проводимая господином Путиным верная и зюгановцы от КПРФ будут её поддерживать. Хотя Зюганов резко негативно высказывается по отношению мышиной возни с островами на этом этапе, в последствии, как всегда это с ним бывает, придумает как оправдать правильную политику Путина с передачей этих островов, или скромно промолчит, как с выборами в Приморье.
Это заход не ту же дорогу, только с другого конца. Государство суверенным становиться при суверенной экономике где развитие завязано на самих себя, такое возможно только при красной власти в красной России, а не красной Москве.
Япония, может оказаться тем слабым звеном мировой империалистической экономики, которое может порваться первым, Япония находится не просто в затяжной рецессии, она фактически банкрот, только какое то неизвестное посторонним соглашение с ФРС позволяет им в критические моменты нехватки долларов получать их от США, наверное в залог казначейских американских бумаг.
Владимир Воронков
Васильев,

Ну если ты состоишь в КПРФ, работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами" - значит КПРФ настоящая оппозиция. 


Ты же не хочешь сказать, что работаешь с теми, кто "похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев"? Нафиг ты тут выдумываешь тогда брехню свою, когда работаешь с Зюгановым?
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Как надоел этот штрейкбрехер Васильев!!! Ну надо же быть таким непорядочным по отношению к своему народу и к своей стране. А может он и не россиянин? Пишет всякие гадости, заблокируйте его!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Александр Пархоменко» (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать