В кабале (11.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему всё больше граждан России обращаются за потребительскими кредитами? Кто заталкивает людей в кредитное рабство? Почему в России дорогая ипотека? И кому нужна кредитная амнистия? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), проректор РАНХиГС Андрей МАРГОЛИН, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел САЛИН и доцент МГУ им. М. В. Ломоносова Юрий ЮДЕНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ!
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ - ПРОВОКАТОР-ПОЛИТТЕХНОЛОГ КРЕМЛЯ.


Присмотритесь к его комментариям. Прослеживается определённая и  целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения"(новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения"(новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новостей) либо лгут, либо не знают того, что знает и понимает "народный эксперт, взявшейся из ниоткуда, сам! Владимир Васильев (именно его точка зрения имеет значение, вес). В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей).

Для разнообразия Васильев не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости ему нравятся - чтобы не разоблачили его обязательную последовательность. Как правило, он успевает писать комментарий первым, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?").

Нужно понимать задачу Васильева: зритель "точки зрения"(или новостей) должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно его комментарий - сыграть на опережение и оттолкнуть зрителя от КПРФ.


Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Выражаю благодарность за бесплатную рекламу Пригоженским тараканам.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Вся финансовая система выстроена по принципу пирамиды МММ, все они заканчивают одинаково, вопрос только во времени которое зависит от размеров пирамиды, а значит закончит своё сосуществование самая громадная пирамида ФРС в которую ныне интегрирована Россия целиком.
Занимаем мы всегда сами у себя из будущего с бонусом для посредника, так что это навязанный блеф банкирами паразитами о значимости перераспределения свободных средств в виде инвестиций.
На передаче все говорили правильные вещи кроме предложений улучшения этой системы, так как они идеалисти́ческие, а значит не выполнимые. От представителя КПРФ в добавок ещё и вредные. Ганзя предлагает национализацию всей финансовой системы страны, но это полу-мера которая к желаемого положительного результата не даст, монополизация только усугубит её. Главное не национализация, а кто будет владеть этой монополизированной финансовой системой. В предложенном варианте КПРФ владельцем остаётся всё та же буржуазия, от чего она получив бонус в виде монополии начнёт использовать в своих интересах а не народа, как поют нам в уши зюгановцы. Они сами же сетуют на то, что средства государства направляются на усиление мировой финансовой системы, а это национальная финансовая система России, так зюгановцы предлагают её монополизировать для буржуев, чтоб те ещё больше вгоняли в нищету россиян.
Национализацию необходимо проводить не до, а после отстранения буржуазии от власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Александр Пархоменко» (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать