Приятного аппетита (12.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Чем питаются сегодня граждане России? Сколько людей может позволить себе здоровое питание, а кому приходится экономить на еде? Кто заинтересован в том, чтобы кормить людей суррогатами? И как это виляет на здоровье нации? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, генеральный директор ЗАО «Дашковка» Виктор ТАРАНИН, глава сельхозпредприятия «Галкинское» Василий МЕЛЬНИЧЕНКО и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Почему ни в одной передаче на КЛ ни слова не сказано об освобождении полковника КВАЧКОВА?. ПОЗОР КЛ!
Владимир Воронков
Намёк понял... Вместо Васильева ты
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! СВЕТЛАНА ЧЕРЕНКОВА - ПРОВОКАТОР на 100%


Владимир Народный
17.12.2018 в 19:51
"Словоблудие Зюганова ещё раз подтверждает, что секта аферистов на доверии - КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них!"
_____

Светлана Черенкова
7.01.2019 в 22:25
"Я не считаю его провокатором" (В. Народного).
_____

Светлана Черенкова
6.02.2019 в 22:54
"Я сторонница левых сил, Левого Фронта, и мы должны быть вместе с КПРФ в борьбе за социальное народное государство с русским правлением."





Вывод:

Провокатор играет роль - С.Черенковой, сторонницы КПРФ и ненавистника евреев, т.е она работает (и повышает авторитет) с довольно широкой аудиторией россиян, как со сторонниками компартии, так и просто ненавидящими евреев (чуть ли ни все россияне). И противостоит евреям Черенкова не случайно...

У провокатора задача: показать именно со стороны сторонницы КПРФ и Зюганова, что Народный, которой усердно противостоит здесь еврейской власти, не является провокатором (мол смотрите, я сторонница КПРФ, тоже борюсь с евреями!). Для ещё бОльшего внушения своей публике таковой "правды" - дискуссирует с Народным даже, как будто все нормально. Т.е. задача Черенковой - прикрыть Народного.

А вот именно Воронков (я выставляю Народного провокатором): как раз ошибается, чего то не до понимает и вообще именно Воронков тролль-провокатор... При всём при этом - Черенкова целенаправленно "не замечает" все провокации Народного против ее же КПРФ.

Таким вот образом политтехнологи кремля выстраивают "многоуровневую" систему провокаций против КПРФ, тщательно манипулируют каждыми соц группой, электоратом и т.п.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Александр Пархоменко» (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать