Игра в напёрстки (14.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Если всем в российском государстве управляет лично Путин, то откуда возьмётся самостоятельное правительство? Чем занимаются Медведев и его министры? И почему правительство не отправляют в отставку? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Удивительно, что люди, стоящие у власти, не любят и не уважают свою Родину. Эти манкурты с жадностью растаскивают, разворовывают всё, что можно взять. Вспоминается бабка Дарья из повести В.Распутина. Она не захотела оставить деревню, потому что здесь она родилась, любилась, рожала детей, здесь родные могилы. Но самое удивительное -это слепая покорность народа, покорившегося этим манкуртам. Но ещё интереснее, когда 9 мая все возьмут портреты и пойдут в одном строю. Это уже становится какой-то комедией, потому что трусы не имеют права на этот парад.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Взяли тему очередной пиар компании правительства построенную по принципу, «никогда такого не было, и вот опять», народ разевайте рты, мы каши наварим. Митяев прав, совместят полезное с приятным, как полагают представители власти на лапше народу ещё и наваримся.
Народ конечно в основной своей массе примет это, он же привык доверять своим лидерам стоящим в авангарде. Любой народ ведом, а наш в особенности, выдрессирован партией, по этой причине его легко повести куда угодно, «хоть к чёрту в ад» лишь бы скопом, как говорят «за компанию и жид удавился», повела его партия из социализма в капитализм сказав что так будет всем лучше, войны так избежим? от того, что все мы капиталистами станем и жить будем мирно в конкурентной среде рынка, поведут обратно или на бойню, также дружно пойдём. Тем более, что в последнее время население активно готовят на убой, по всем каналам только и разговоров о патриотизме к отечеству (в смысле жертвенности за отечество), враг у ворот всё ближе и ближе по этому ждать не надо и бить его на дольних подступах, чем дальше тем лучше. На предыдущей передаче «слабы в коленках» об этом с придыханием рассуждали, особенно Матузов с Новиковым.
Полюбуйтесь, типичный представитель этого народа Шурчанов, пристроился к власти ещё при КПСС, пролез туда как основная масса карьеристов, секретарь комсомола и дальше по восходящей, не по причине борца за интересы народа, а по причине борца за интересы авангарда этого народа, отчего приобрёл рефлекс придерживаться «первых» из авангарда. По этой причине в его голове легко уживается капитализм с социализмом, потому что так сказал великий кормчий Зюганов, от сюда же, плохо когда олигархи выводят капитал за кардон и нормально когда выводит «товарищ» Грудинин, тут же рассуждает, что европейская демократия себя изжила, но мы будем продвигать демократию у нас. Почему мозг его от этого не кипит, потому что в его голове этого нет, там заложено другое. Перед людьми оправдываются банально, строят из себя невинных девиц, мы всё время говорим, что так насиловать народ нельзя, необходимо по обоюдному согласию, но даже на это нам отвечают. Не мешайте тут, выйдите ка из дверей. Что мы можем, мы же в меньшинстве. Но при этом вертеп не покидают.
Часто сетуют на то, что правительство не имеет стратегического планирования, но если они придерживаются либеральной экономики, то есть встроены в мировую, то зачем им стратегическое планирование, правители мирового капитала всё уже спланировали, им остаётся только исполнять. От сюда и прожектёрские проекты.
Silver
Почему Китай сделал такой скачек? "Умные люди" говорят, что благодаря разумному сочетанию коммунистической идеологии в соединении с частной собственностью. Как вы думаете, это так? А вот не согласен!!!!
Главная причина великого скачка в развитии экономики состоит пожалуй из двух главных причин:
1. Китайцы сами ни цента не потратили на развитие и создание новых технологий, а получили от США и других.
2. США вложило в экономику Китая громадные средства....
Зачем США все это сделали? Ну не для того чтобы создать себе проблемы, очевидно. А дело в том, что тогда американцы переносили "грязные" производства в отстающие страны...., а потом уже пошло как по накатаной дороге...
Я ранее предрекал, что темпы роста экономики Китая начнут постепенно снижаться... с увеличением темпов снижения роста!!!! Ну так уже началось!!! А дело в том, что теперь Китаю надо уже самому разрабытывать новые технологии, а они уже привыкли или даром получать или, что аналогично, просто красть... Но это уже не дает возможности поддерживать высокие темпы роста экономики...
Поспорьте со мной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
04:20
Художественный фильм «Дело «пёстрых»» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызваны недавние замены глав российских регионов?
Голосовать