Большая распродажа (26.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кому сегодня принадлежит российская экономика и национальные богатства страны? Кто из отечественных олигархов готов последовать примеру Дерипаски и отдать контроль над своими активами иностранцам в обмен на отмену санкций? Когда российские власти будут думать не о том, что бы ещё продать, но о том, как создать что-то новое? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), член Ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
У Варшавского как всегда в правильный расклад, приятно слушать.
Цаголов частый гость этой Т.З., в своём маразматическом духе нёс околесицу, наверное частый гость по причине совпадения его околесицы с Зюгановской.
Парфёнов в Зюгановском стиле, сначала всю правду как на духу о происходящих процессах, но с меньшевистскими предложениями решения проблем, с большой шумом но к тому же результату, что и брались устранить. Его очень страшит коллапс системы, по его представлению после чего всем триндец. Но коллапс системы, это возможность в этот момент установить власть пролетариата, других вариантов у безоружных рабочих нет.
Виктор Козлов
Пролетариат не хочет власти.
Виктор Козлов
Пролетариату нужна партия, вроде кпрф, которая возмет власть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
04:20
Художественный фильм «Дело «пёстрых»» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызваны недавние замены глав российских регионов?
Голосовать