Загадка Сноудена (20.08.2013)

Обсудить
Скачать
Код
Кто такой мистер Сноуден? Компьютерный гений, открывший глаза на «Большого Брата» или очередная провокация спецслужб? Как мог парень без диплома, не окончивший и среднюю школу, устроиться в… ЦРУ?! И вот уже Эдвард Сноуден получает доступ к секретной информации, отправляется на работу в Женеву. А еще говорят, что американские мечты не сбываются!..

«Тайное знание» Сноудена – все следят за всеми - хорошо известно профессионалам спецслужб. И, тем не менее, история «шереметьевского сидельца» стала громадным медийным событием и сильно смахивает на пиар-проект. Какие процессы, происходящие в глобальных элитах, маскирует «дело Сноудена»? Как связана борьба вокруг Федеральной Резервной Системы США и возня спецслужб? И что есть Сноуден для России: головная боль или удобный способ подправить пошатнувшийся рейтинг Владимира Путина?

Козни глобальных кукловодов обсуждают гости программы «Точка зрения»: эксперт по конкурентной разведке Елена Ларина, директор Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин и профессор кафедры международных отношений МГИМО Валентин Катасонов. Ведущий – Владислав Жуковский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать