Срочная новость: Геннадий Зюганов не согласен с Путиным, что в РФ нет альтернативной политической программы: она есть

"Офшорная аристократия": из мрази - в князи. (02.10.2013)

Обсудить
Скачать
Код
Способ госуправления и ведения бизнеса, при котором Россия используется лишь как площадка для «отжимания соков», породил «офшорную аристократию» – главную беду современной России. Офшорная аристократия не заинтересована в серьезном развитии экономики России. 

Главная мечта высокопоставленных коррумпированных чиновников и «тревожных собственников» – как можно дороже продать свои активы иностранцам, а на вырученные деньги влачить безбедное существование вне России. Офшорники презирают «быдло», не способное переступить через нравственные заповеди. Россия для них – место, где они черпают деньги и вынуждены мириться с существованием ещё 140 миллионов лузеров и неудачников, у которых нет роскошных апартаментов в Майями или вилл в Ницце. 

О генезисе офшорной аристократии, её исторических корнях, в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: экономисты Юрий Болдырев и Андрей Бунич, профессор кафедры философии, политики и права МГУ Валерий Расторгуев и директор Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин. Ведущий – Владислав Жуковский.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
19:50
Художественный фильм «Змеелов» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать