Украина делает ручкой? (25.10.2013)

Обсудить
Скачать
Код
На 25-е ноября назначено подписание в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. «Россия ничего не сделала за десять лет, чтобы нормализовать отношения с Украиной, а, наоборот, шла выкачка денег из страны. А теперь Украина будет получать газ через Европу, и цена будет немного меньше, и Европа будет заниматься нашим дефолтом», - считает киевский политолог Виктор Небоженко.

Мечты, мечты! На самом деле, условия, на которых Украина вступает в ассоциацию с ЕС, весьма кабальны. Правительство Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно более 150 млрд. евро на протяжении 10 лет. То есть даже расходы на стандартизацию по европейским лекалам обойдутся в чудовищную, астрономическую сумму, которую Украина не вытянет…

О настоящем, прошлом и будущем российско-украинских отношений в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: депутат Госдумы Александр Кравец, директор Института стран СНГ Константин Затулин, депутат Луганского горсовета (фракция КПУ) Наталия Максимец и председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать