Либералы бегут с корабля (15.11.2013)

Обсудить
Скачать
Код
Директор ВШЭ по макроэкономическим исследованиям, бывший первый зампред Центробанка Сергей Алексашенко уехал в США по приглашению из Джорджтаунского университета.

Объяснение такое: на родине он чувствовал себя профессионально невостребованным и даже, якобы, подвергался давлению из-за близости к оппозиции. В прошлом Алексашенко входил в советы директоров трёх компаний с госучастием. Это – «Аэрофлот», Объединённая зерновая компания и Объединённая авиастроительная корпорация. Только по «Аэрофлоту» Алексашенко мог получать, если разделить итоговое вознаграждение за последний год на каждого, порядка 980 тысяч рублей в месяц. В преддефолтные времена Алексашенко работал в Центробанке и вместе с Гайдаром, Чубайсом, Кохом и другими «единомышленниками» играл в ГКО, благо вся необходимая информация была под рукой. Егор Гайдар вложил в рынок ГКО примерно 1 млн. долларов. Откуда деньги у «совести перестройки»?!.. Бог весть.

Честнейшую этику либералов российского разлива в студии программы «Точка зрения» обсуждают эксперты: политолог Павел Святенков, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов, писатель Максим Калашников и финансовый аналитик Владимир Левченко.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:00
Специальный репортаж «Накрытая поляна» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать