Точка зрения Темы дня Документальные фильмы Интервью Специальный репортаж Бренды Советской эпохи Все программы RSS
Код плеера Скачать (463.95 Mb)
Поделиться: 

Фашиствующая элита против человечества (14.11.2013)

События в мире всё яснее говорят о том, что важнейшей задачей глобальных элит становится тотальная перестройка человеческого сознания. Собственно, это и выступает целью и средством строительства «нового мирового порядка». Элиты вдохновляются трансгуманизмом, представляющим собой мировоззрение, которое исходит из возможности формирования с помощью передовых технологий «постчеловека» с «фаршированными» мозгами. Впервые понятие «трансгуманизм» употребил в работе «Религия без откровения» биолог-эволюционист Джулиан Хаксли. Это мировоззрение стало для него новой идеологией и даже новой «верой для человечества», когда масса биороботов заменит современных людей.

Как «вписывается» Россия в данную концепцию, и что должны делать обычные граждане, чтобы противостоять устремлениям фашиствующей элиты? В студии программы «Точка зрения» выступают эксперты: заместитель председателя Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова Ольга Четверикова, доктор военных наук Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов и глава Союза православных юристов Ольга Яковлева. Ведущий – Владислав Жуковский.
Комментарии   0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

23.05 - 29.05
Расписание эфира
23:30
в эфире
Художественный фильм "Свадьба" (12+)
По одноименному водевилю А. П. Чехова. Мещане Жигаловы, у которых на выданье дочь Даша, к ужасу своему узнают, что чиновник Апломбов, все лето ухаживавший за Дашей, ежедневно обедавший у них и зарекомендовавший себя женихом, жениться вовсе не собирается.
Программа телепередач
Опрос
Что является главным показателем реального суверенитета страны?
ГОЛОСОВАТЬ