Ядерный блицкриг НАТО, успеть подготовиться. (25.12.2013)

Обсудить
Скачать
Код
«Мы внимательно следим за развитием концепции так называемого обезоруживающего мгновенного глобального удара. Есть такая концепция и активно развивается в некоторых странах», - заявил Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию. И далее: «Нам еще много нужно сделать по развитию современных высокоточных боевых комплексов. В то же время уже сейчас по ряду современных стратегических ядерных сил сдерживания мы успешно и по плану выходим на новые рубежи».

Но так ли всё хорошо у нас с ядерным оружием и с армией в целом? При том, что средства, которые выделяют на перевооружение, беспрецедентны и достигают суммы 23 трлн. рублей. Пресса сообщает: Вашингтон готов принять план по дорогостоящей модернизации американского ядерного оружия, размещенного в Европе, несмотря на общее урезание оборонных расходов Пентагона. Программа по продлению срока службы ядерных бомб В61 обойдется в 8,1 миллиарда долларов. Предположительно, на базах США в ФРГ, Бельгии и Италии находится около 200 боеприпасов В61. Блок НАТО проводит масштабные учения у наших границ. Североатлантический альянс осудил официальный Киев и приветствовал действия оппозиции.

Что будет дальше? Ситуацию в России и мире обсуждают эксперты программы «Точка зрения», ветераны РВСН Петр Белов, Виктор Ковалев и Сергей Малков. Ведущий - Владислав Жуковский.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Сильные духом» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать