Как остановить распад России? (20.02.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Симптомы болезни ясны: огромные пространства России, где ещё недавно кипела жизнь, работали гиганты индустрии и росли новые города, стремительно пустеют. Самая большая страна в мире, созданная по уникальному Советскому проекту, получила почти смертельную дозу рыночной отравы и теперь распадается на части. Тем временем заокеанские завистники и доморощенные либералы, не скрываясь, обсуждают планы расчленения России, призывают передать несметные богатства Сибири, Дальнего Востока, российской Арктики в руки новых иностранных хозяев.

Нашу территорию отбирают без войны, «мягкой силой» рынка и словоблудием либеральной пропаганды. Но если мы не хотим пустить по ветру достояние, принадлежащее нам от века, на этот изощрённый вызов надо дать решительный и умный ответ.

Как нам отстоять свою землю? Что и кто остановит распад России? Об этом в студии «Точки зрения» рассуждают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН, доктор экономических наук Олег Сухарев и публицист, доктор экономических наук Андрей Колганов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать