Украина: уроки для России (18.03.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Обвал олигархического режима на Украине привёл к социальной катастрофе и бандеровскому реваншу. Обеспечить законность и правопорядок на собственной территории украинское государство явно не в состоянии. Что в этой ситуации должна делать Россия? Как остановить украинских «евронацистов», терроризирующих русскоязычное население Украины? Как помочь братскому народу преодолеть воцарившийся в стране хаос? Да и по силам ли это России, где бал правят олигархи, а «пятая колонна», ведомая Западом, упорно пытается мелко напакостить.

К тому же, обострение социально-экономической ситуации в стране далеко не призрачно. Главные причины – те же, что и на Украине: чудовищное социальное расслоение, воровство и коррупция. Народное недовольство растёт, а им, как показывает украинский опыт, никогда не прочь воспользоваться закордонные кукловоды…

Украинскую «революцию» и её уроки для России в студии «Точки зрения» обсуждают доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, экономист, публицист, народный депутат СССР (1989–1991) Юрий Болдырев и главный редактор газеты «Спецназ России» Павел Евдокимов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

михаил лисин
третий лишний!Болдырев и Делягин самодостаточны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать