Югославия - начало нового "мирового порядка" (20.03.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Пятнадцать лет назад с нарушением международного права и без санкции ООН блок НАТО начал бомбардировки Югославии. Президент России пьяный и больной Ельцин, явный агент Запада Козырев и косноязычный "миротворец" Черномырдин остановить натовскую агрессию не смогли.

Сегодня мы намного больше знаем и понимаем – и о себе, и о своих врагах. Мы знаем, что США на протяжении десятилетий создают и используют нестабильность в разных странах в своих геополитических интересах. Совершившийся на наших глазах разгром украинского государства руками местных олигархов и бандеровцев – очередной эпизод в реализации этой глобальной стратегии.

К сожалению, никто не может поручиться, что этого не попробуют повторить – теперь уже в России.

Вот почему мы вспоминаем уроки Югославии.

В студии «Точки зрения» агрессию НАТО против Югославии в свете происходящего сегодня на Украине и в России обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетёкин (фракция КПРФ), заместитель директора Института США и Канады РАН Павел Золотарёв, первый вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и депутат Госдумы в 1994–1999 гг., член Политсовета партии «Патриоты России» Сергей Глотов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:00
Специальный репортаж «Накрытая поляна» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать