Россия после Крыма: время перемен? (25.03.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Воссоединение России и Крыма произошло. Но откроет ли оно новую страницу нашей истории? Мы все хотели бы проснуться в другой стране – справедливой и сильной, без вороватых чиновников и олигархов, зато с развитым производством, передовой наукой и высочайшим авторитетом человека труда, которому незачем стоять с протянутой рукой или выходить на майдан.

Россия давно находится на развилке, за которой должен последовать «левый поворот». Продолжение нынешнего олигархического беспредела, коррупции, бегства капиталов неизбежно приведёт к повторению украинских событий уже в нашей стране. Но понимает ли это российская власть? Что надо делать, чтобы отодвинуть Россию от опасной черты? Как открыть перед страной реальные возможности для развития?

О будущем России после воссоединения с Крымом в студии «Точки зрения» говорят депутат Госдумы, заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, кандидат экономических наук, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, журналист, член Совета по правам человека и межнациональным отношениям при президенте России Максим Шевченко и доктор философских наук, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Валерий Расторгуев.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать