Что в прицеле санкций Запада? (01.04.2014)

Обсудить
Скачать
Код

На воссоединение России и Крыма Запад ответил санкциями против российских политиков, бизнесменов из окружения Путина и контролируемого ими банка «Россия». Ставка сделана на то, чтобы расколоть ближний круг Путина, ударив путинских друзей Ковальчука, Тимченко и братьев Ротенбергов, а также других фигурантов санкционных списков, по их самому чувствительному месту – деньгам. Запад послал сигнал: если хотите сохранить денежки, то надавите на Путина и измените его позицию по Крыму и Украине. Пока шантаж не сработал, но никто не знает, какие новые шаги предпримет Запад, чтобы добиться своего. Неясно и то, кто в первую очередь пострадает от западных санкций – лица из списка Б. Обамы или, как всегда, терпеливый народ России…

В студии «Точки зрения» последствия западных санкций и российский ответ на них обсуждают финансовый аналитик Степан Демура, кандидат политических наук, ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Фёдоров, директор Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин и биржевой эксперт Владимир Левченко.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Podolyac
Евгений Podolyac
Только сейчас посмотрел выпуск. Владислав (ведущий) - респект, удержать такой напор и систематизировать процесс дискуссии это талант.
Что касается радикальных позиций Сергея Федорова - собственно время всё покажет. Уже показало. 3 месяца с момента выхода этой программы. Поддерживать выбраный курс лидеров? На каком основании?
Владимир Левченко обозначил четкую и адекватную позицию, что если уж страна желает занять самостоятельное место, то обязана иметь "стержень", адекватно функционирующую вертикаль власти и управления, а так же иметь инфраструктуру и собственную устойчивую экономику.
Собственно Кирилл Мямлин и Степан Демура только потдверждают это, говоря , что шаги, которые делают наши лидеры мягко сказать рискованны и надо было думать раньше.

Моё мнение, наша страна - это "форма без содержания". Если лидерам удастся в нынешних условиях перекроить экономику и "запустить" страну как самостоятельное, независимое и эффективно функционирующее гос-во - это будет сильно. Однако хочется посмотреть, как они это сделают. Время покажет.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Хочется оптимизма, хочется верить Федорову, но рассудок подсказывает, что Демура прав.
михаил лисин
Очень понравился диспут.У каждого своё мнение и аргументы.Правильно ,что у каждого из гостей своя позиция,нет хамства.!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать