О чем молчат власти? (15.04.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Патриотический подъём после воссоединения с Крымом подарил российским властям очередной кредит доверия. Но как они воспользовались этим неожиданным подарком? Может быть, развернулись лицом к людям, начали проводить экономическую политику в интересах народного большинства? Эксперты «Точки зрения» считают, что экономический смысл политики правительства остался прежним.

Олигархи выжимают из России деньги, присваивают их и выводят в офшоры. Министерство финансов, игнорируя распоряжения президента, разрабатывает планы повышения пенсионного возраста, а вице-премьер Шувалов продвигает масштабный план легализации незаконной миграции, который окончательно уничтожит цивилизованный рынок труда в стране. В таких условиях даже представители правящей партии называют Россию колонией Запада, но государственные СМИ никогда вам об этом не расскажут…

В студии «Точки зрения» экономические реалии России обсуждают кандидат экономических наук, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров (фракция «Единая Россия»), кандидат исторических наук, заместитель председателя партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов и ответственный секретарь Антикоррупционного комитета им. И. В. Сталина Александр Ведруссов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Логинов
Игорь Логинов
Сначала была липовая приватизация гос.предприятий,а теперь нувориши скупают в частную собственность.Наш ТЗК,на ул.Ижорской г.Москва выставлен на торги ..Теперь мы все работать будем на нового хозяина-нувориша..
Сергей Евдокимов
Ведущий.Ну зачем приглашать в студию пациента психбольницы Федорова.Маразм этого клиента крепчает.
JRyzhkova
Юлия
Дмитрий Медведев заявил: Сложности в экономике РФ связаны с попытками определенных сил подтолкнуть Россию к искусственному кризису.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Юность Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать