О чем молчат власти? (15.04.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Патриотический подъём после воссоединения с Крымом подарил российским властям очередной кредит доверия. Но как они воспользовались этим неожиданным подарком? Может быть, развернулись лицом к людям, начали проводить экономическую политику в интересах народного большинства? Эксперты «Точки зрения» считают, что экономический смысл политики правительства остался прежним.

Олигархи выжимают из России деньги, присваивают их и выводят в офшоры. Министерство финансов, игнорируя распоряжения президента, разрабатывает планы повышения пенсионного возраста, а вице-премьер Шувалов продвигает масштабный план легализации незаконной миграции, который окончательно уничтожит цивилизованный рынок труда в стране. В таких условиях даже представители правящей партии называют Россию колонией Запада, но государственные СМИ никогда вам об этом не расскажут…

В студии «Точки зрения» экономические реалии России обсуждают кандидат экономических наук, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров (фракция «Единая Россия»), кандидат исторических наук, заместитель председателя партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов и ответственный секретарь Антикоррупционного комитета им. И. В. Сталина Александр Ведруссов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Яромир Славянский
Фёдоров допускает одну главную ошибку: говорит о малоизвестных вещах, как об очевидных фактах, которые вообще-то нужно объяснять, доказывать, вникать. А тем временем противники действуют основываясь на эмоциональных и приземлённых тезисах, которые и доказывать не нужно, вроде того что "нам этот Крым ещё в копеечку влетит". И не была озвучена ни одна цифра из бюджета Крыма. Не было сказано, про сэкономленные ежегодные 98 млн. долларов на аренде Севастополя, а срок аренды заканчивался в мае 2017-го, то есть как минимум 294 миллиона долларов сэкономила Россия. На сайте Верховной Рады Украины есть архивы законопроектов о бюджете Крыма, из которых можно делать выводы, что Крым не такой уж и дорогой. К тому же туризм ё-моё, больше россиян будет отдыхать в Крыму, а не вывозить деньги за рубеж.
Или хороший пример, как неосведомлённость и непонимание побеждает знание, это собственно майдан. Вот например для людей, которые интересуются геополитикой совершенно не было секретом, что майдауны начнут стрелять, никого не удивили "неизвестные" снайперы, и визиты всяких Нуланд и МакКейнов тоже просто так. А товарищ Фёдоров, из которого упорно делают психа, всё это прогнозировал давно и не так давно говорил о том, что в Украине будет тупо геноцид юго-востока. В чём он ошибался? Разве что цифры называл жуткие, но ещё не вечер, ещё выборов не было. Но вот для народа, которого не особо интересует происходящее в мире, весь майдан кажется чем-то очень спонтанным и честным, а всякая клевета на него не более чем российской пропагандой. Хотя по событиям в Украине наиболее объективно из масштабных СМИ работают как раз русские СМИ. Более объективны разве что различные малоизвестные некоммерческие проекты вроде Анна Ньювз. Вот например по западным СМИ вы в жизни не увидите ни стрельбу, ни коктейли с бензином летящие в Беркут и ВВ, ни сожжённых заживо людей в Одессе, ни военные операции по расстрелу народа на востоке Украины. Почему-то обо всём этом говорят только СМИ России, которые вы тут яро не любите. Возможно Фёдоров прав и поле для деятельности у Путина внутри России значительно меньше, чем во вне, из чего следует вывод, почему во всём мире на Путина смотрят как единственного человека способного спасти мир, но в самой России каждая сволочь считает своим святым долгом сказать, чтонибудь нехорошее в Путина и ЕР. А ещё очень позабавила фраза "ну произошёл вооружённый переворот в Украине, нам то что?". И эти люди ещё наезжали на Фёдорова, мол тот живёт за деньги госдепа и ниче страшного. А сами-то не далеко ушли, вот только денег видать по-меньше платят, ибо помощь братскому народу для них кажется чем-то абсурдным. Ладно, отбросим эмоционально-нравственную часть, включим холодную логику. Разве в России нет точно таких же либерально-нацистких движух, живущих с одной целью - отобрать власть у Путина? Блин, ну ведь это всё было и в Югославии, и в Ираке, и в Ливии, и в Египте... А теперь вот Украина, ближе уже некуда. Неуж-то до вас ещё до сих пор не дошло, что тоже самое в России может произойти завтра? Или вы тоже смотрите только CNN и для вас революция, это палаточный город, пирожки от Нуланд и весёлых фестевал с переиодическим исполнением гимна? Посмотрите, украинское ТВ что ли. На первом национальном телеканале массовое убийство людей транслируют в прямом эфире... такое разве что в Руанде было. Хотя о чём это я, это же всё выдумка Киселёва и все убийства снимали в мосфильме... И нет никакого госдепа и все революции происходят сами по себе...
Светлана Антонцева
Спасибо за правду. А то уже долгое время чувствовала себя полной идиоткой.ВИДИШЬ ОДНО, А ТЕБЕ ПРЕПОДНОСЯТ СОВСЕМ ДРУГОЕ
Денис Стариков
Денис Стариков
В России доход 1% населения соизмерим с доходами остальной 99% массы населения. Этот 1% платит налоги всего лишь с 6% своего дохода. При этом любовь к Родине, как оказывается, обратно пропорциональна доходу. Парадокс, но факт ядрёна вошь!
Далее. По данным международного банка максимальная концентрация долларовых миллиардеров на 100млрд$ ВВП приходиться на Украину (6,2 чел), на втором месте Россия (5,4). В Японии, где ВВП в 2 раза больше российского это 0,5 чел. Сечёте фишку?
Далее. В России:
- бумаги производится, как в 1969;
- стальных труб - как в 1965;
- цемента, как в 1962;
- химических нитей и волокон, как 1959;
- телевизоров – как в 1958;
- добывается угля - как в 1957;
- производится кирпича строительного – как в 1953;
- радиоприемных устройств – как в 1947;
- грузовых автомобилей – как в 1937;
- зерноуборочных комбайнов – как в 1933;
- металлорежущих станков и тракторов – как в 1931;
- железнодорожных вагонов – как в 1910;
- обуви – как в 1900;
- поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;
- производство шерстяных тканей – как в 1880;
- поголовье овец и коз "выросло" до уровня 1775 года;
- из 450 депутатов Государственной Думы РФ – 315 члены партии «Единая Россия». Из них - 18 миллиардеров и 250 миллионеров(взято из открытых источников).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «Небо Москвы» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать