Сталинской индустриализацией по либерализму (16.04.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Либеральная деиндустриализация 1990-х годов обрекла Россию на невиданную в мировой истории деградацию. Страна практически лишилась промышленности, население попало в зависимость от импортных шмоток и продовольствия. За развалом производства последовало разрушение культуры, образования, здравоохранения и всей социальной сферы.

Сегодня настало время нанести ответный удар. Вернуть себе утраченное в 90-е годы. Для того чтобы вырваться из капкана всеобщей деградации нам срочно нужна новая индустриализация – подобная той, что была проведена в годы первых сталинских пятилеток. Но способно ли современное российское общество к мобилизационному рывку? Где взять для него ресурсы? И с чего надо начинать?

В студии «Точки зрения» перспективы новой российской индустриализации обсуждают депутат Госдумы (1996–2007), советник руководителя фракции КПРФ в Госдуме Любовь Швец, член-корреспондент РАН Дмитрий Сорокин, председатель Русского экономического общества имени С. Ф. Шарапова Валентин Катасонов и ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Олег Сухарев.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать