Рецепт власти: закрыть глаза, развесить уши (29.04.2014)

Обсудить
Скачать
Код

И это не анекдот, а реальная рекомендация властей российскому народу. Присоединение Крыма пришлось для них весьма кстати – патриотический ажиотаж позволяет не говорить о падении производства, росте цен, развале образования и здравоохранения. Под шумок амнистирован Сердюков и отложена витавшая в воздухе отставка правительства Медведева. Зато рейтинг Путина снова на высоте.

Но что будет дальше? У властей нет другого выхода, кроме как списывать дальнейшее падение уровня жизни народа на присоединение Крыма и санкции Запада. Вопрос заключается в том, как долго это может продолжаться. Ведь рано или поздно уши народа вернутся в нормальное состояние, а глаза откроются…

В студии «Точки зрения» политическую и экономическую ситуацию в России обсуждают депутат Государственной думы Александр Кравец (фракция КПРФ), заведующий сектором Института экономики РАН Михаил Воейков, академик РАЕН Георгий Цаголов и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв (фракция КПРФ).

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Steam Cover--Opposition
Steam Cover--Opposition
не ужели не видите они обосрались
Юрий Сельский
Юрий Сельский
"В КПРФ мало кто верит" ...странное суждение, была передача "к барьеру", ведущий - еврей Соловьёв, ...дык Зюганов всегда набирал в два раза больше голосов, чем любой его соперник, (смс - голосование) ....и то, что Путин побеждает на выборах о-о-очень подозрительно.
Либо всенародные выборы - враньё, либо все мы больны на голову и место нам "У ПАРАШИ"(Новодворская)
Денис Соколов
Денис Соколов
Всех, кто более менее подходит на роль Ленина - либо сажают, либо убивают.
Радикальный же путь смены власти требует четкой структуры или партии. В КПРФ почему-то мало кто верит и радикализма у нее маловато. Олигархи - единоросы - правят бал.
И путь медленной вялой стагнации в болоте с обворовыванием национальных богатств и бюджета, когда народ усыплен и вялый апатичный, когда народный протест держится умело на грани недовольства и заблуждений, с точечными зачистками на прямой линии с Путиным и массовой пропагандой патриотизма, лапши на ушах и красивых историй про светлое будущее и вечных виноватых во вне.
Как раз третий путь сейчас идет и может продолжаться вечно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
17:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)