Закулисье украинского нацизма (13.05.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Соседняя Украина погружается в хаос. За штурмовыми отрядами украинских нацистов и киевской хунтой стоят местные олигархи, действующие в тесной связке с правящими кругами Запада. В 1930-х годах мир уже переживал нечто подобное. В условиях острого кризиса капитализма мировой олигархат привёл к власти Гитлера и пошёл на развязывание Второй мировой войны.

У сегодняшних закулисных кукловодов тот же почерк и те же цели: скрыть свои преступления, укрепить личную власть, стравить народы и найти «выход» из экономического кризиса ценой массового кровопролития. Современный фашизм бросает смертельный вызов не только Украине, но и всем соседним народам, и прежде всего – народам многонациональной России.

Кто и как остановит главарей украинских нацистов? Понесут ли они справедливое возмездие до того, как успеют пролить ещё море крови? В студии «Точки зрения» причины нацистского разгула на Украине и пути борьбы с ним обсуждают член комитета Госдумы РФ по обороне Вячеслав Тетёкин (фракция КПРФ), заместитель главного редактора газеты «Завтра» Андрей Фефелов, вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и главный редактор журнала «Геополитика» Леонид Савин.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Галайда
Да.
Далеки участники передачи, от действительно происходящего в Украине.
Российские олигархи ни чем не лучше украинских.
Не защищаю теперешнюю правящую украинскую элиту, ибо она пришла с прошлого Януковича и до него, и в основном пытается действовать теми же методами.
Но есть и одно Но!
После майдана, произошёл внутренний перелом ментальной составляющей Украины в духовную сторону. Естественно имеются все издержки от старого прошлого, но они пока не главенствуют сейчас, эта новая составляющая пока не набрала устойчивую силу. Складывается впечатление, что кому-то такой пример возможной очистки и изменений в Украине, очень не желателен, в виду потери позиций старых методов управления. И предпринимаются методы на сведение положительных ростков на нет, перенаправляя всё внимание с помощью подконтрольных СМИ, только на отрицательные стороны и издержки, скрывая и замазывая при этом новое - положительное. И вместо того, чтоб помочь новому, здоровому ростку набрать рост, делается всё, чтоб его опорочить и чтоб его не заметили...
Происходящее говорит только о том, что идёт сильнейшая информационная война, как из вне, так и внутри. И многие достойные представители попались на такую обработку… и не могут заглянуть дальше, увидеть новое…
Степан Бугров
Похоже что и сюда добралась кремлевская цензура. Пу!Пу!Пу! Олигархическая хунта в Украине - олигархическая хунта в России. Найдите три различия.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать