Россию в "штрафной изолятор" (20.05.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Фронтальное геополитическое наступление, которое Запад осуществляет против России, не прекращается ни на один день. Четверть века назад мировые лидеры объявили об окончании холодной войны, но на самом деле противостояние просто перешло в новую фазу.

Несколько лет назад западные политики фактически поддержали агрессию международного терроризма против нашей страны, поощряя чеченских сепаратистов и спонсируя их московских «адвокатов» из неправительственных организаций. После – ополчились на Москву, когда та решила поставить в рамки приличий пропагандистов однополого секса.

Поводов «наказать» Россию за эти годы было немало, и сегодня появился ещё один. Воссоединение с Крымом и события на Украине спровоцировали на Западе бешеную антироссийскую истерию. Начав с запрета на въезд на свою территорию нескольких российских чиновников и топ-менеджеров, западные лидеры вводят против нашей страны всё новые санкции, угрожают целым секторам российской экономики. «Россию – в штрафной изолятор!» – вопят ветераны холодной войны и их подпевалы с парламентских трибун и телеэкранов…

Насколько серьёзны эти угрозы? Можно ли им что-то противопоставить? И, главное – не приведёт ли новый виток давнего противостояния Запада и России к полномасштабной «горячей» войне? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доцент МГИМО(У) МИД РФ Кирилл Коктыш, старший научный сотрудник Института славяноведения РАН Пётр Искендеров и финансовый аналитик Владимир Левченко.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Ты мне не брат!!! Я простой работяга, без Родины, которую у меня отняли, нужный обществу (если так можно вообще выразиться сегодня) лишь для одной цели: чтобы платил!!! За всё и много!!! А ты, типо, коммунист... Но не секрет, что сегодня кп может делать лишь то, что ей разрешат!!! Все эти митинги ,выступления ваши, прочие телодвижения... Говорите-то хорошо... Якобы, болеете за народ... А на деле что??? А на деле ,вы лишь прикормленное у кормушки некое стадо, которое втирает народу, что, якобы... "Мы - за вас. Видите ,как мы критикуем правительство и президента?.. А это не что иное ,как наша общественная позиция, и она стоила нам очень большого риска и даже жертв!!!" Чёрта с два!!! Это нагладно было видно в период между вторым и третьим ельцинским двойником!!! Власть валялась на полу. Зюганов, возьмите её!!! Используйте для реализации своих планов и программ по возрождению Великой Страны! И что? И ничего! Зачем же брать власть-то? Ведь и так неплохо кормят!!! ;) "Нельзя изменить систему ,являясь её составной частью!!!" Знаменитая цитата!!! Если своего мозГа нет, читайте умные книжки! А народ верил вам... поддерживал, а вы всё сливали и сливали!!! Люди думали, что кпРФ станет правопреемницей КПСС. Чёрта с два. Мда. Очередная фикция, лишь для того, чтобы затуманить мозги людям и скрыть правду!
Юрий Сельский
Юрий Сельский
Макс - братишка, ты рассуждаешь очень просто....
За 20 лет беспредела в России уничтожены все вменяемые средства сопротивления. С "трёхлинейкой" пойдёшь воевать ?
...вся заслуга Путина в "забалтывании" агрессора
Почитай басню "Волк и ягненок" ...внимательно почитай, ...ну о-очень похоже,
только наш "ягнёнок" сумел выкрутиться, видно волк не очень голоден.
И вообще у России друзей нет. Единственное спасение - подгнивший "атомный зуб" Не будет "зуба" - разорвут нас в клочья со всех сторон.

К твоему комменту добавлю пару ласковых...
На олимпиаде в Мюнхене в 72 году, Палестинцы убили 11 израильтян
дык ихний "моссад" по всему миру тех террористов отыскал, и прикончил.
Прикончил и "всех причастных" к этому лиц... понимаешь что за "лица" !?
Так вот если -б "наши" взялись бы, да взяли бы пример с Израэля...
конфликт с Украиной "улёгся" бы за неделю.





Макс Рокотанский
Запад в бывшей украине преследует две цели: плацдарм для нападения на Россию и, так называемая, "разведка боем" Российского потенциала (политической воли и народного терпения). По существу, нам бросили перчатку. И каков наш ответ??? ".. наши западные партнёры (!), ... наши западные коллеги (!)..."!!! Разве нельзя было в первую же ночь (если украинский народ нам действительно.. братский?), силами подразделения специального назначения, совершить диверсионную операцию, захватить, так называемых, лидеров правого сектора, и вывезти их в какой-нибудь подвал на территории России??? Так нет.. "...мы будем всеми дипломатическими способами поддерживать братский наш народ, соблюдать протоколы ОБСЕ и... прочие сопли!"! А история с Крымом - всего лишь хорошо срежиссированный спектакль, имеющий лишь две цели: повод для экономического давления и.. поднятия, валяющегося ниже плинтуса, рейтинга "главы" России до небес, дабы обеспечить ещё дополнительное время для развала того, что ещё не развалено! И что же после этого видит запад??? Он видит, что Россия - гнётся!!! Как ни печально это звучит. Мда. А на счёт войны горячей... Её не будет! Будет захват территории и расстрелы. На час "Ч" устроят учения на Дальнем востоке, перебросят войска туда.. А с Запада - "милисти просим", заходите ,"уважаемые наши" западные .. "партнёры"!!! Тем более, что и закон такой есть! Спасибо, "нашей" "хорошей" власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Рафферти» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать