Жильё попало под жульё (17.06.2014)

Обсудить
Скачать
Код

А могло ли произойти иначе? Ведь так называемая «рыночная система» в России и создавалась для того, чтобы меньшинство могло набивать карманы, выкачивая нетрудовые доходы из всех сфер экономики. Неудивительно, что жилищное строительство и ЖКХ превратились в лакомый кусок для жуликов всех мастей. В результате на протяжении многих лет криминально-олигархический спрут не даёт развиваться массовому жилищному строительству и бесконтрольно высасывает из каждого из нас десятки тысяч рублей – якобы на оплату услуг ЖКХ, а на самом деле на удовлетворение своих ненасытных корыстных аппетитов.

Когда придёт конец этой воровской вакханалии? Когда тарифы ЖКХ перестанут бесконтрольно расти? Как поставить на место жульнические управляющие компании: усилиями рядовых граждан или с помощью кардинальной смены всей экономической политики государства?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают ведущий научный сотрудник МГУ им. М. В. Ломоносова, генеральный директор Института проблем энергетики Булат Нигматулин и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Никита Игоревич
Никита Игоревич
Я вижу трёх людей на видео, а по описанию их двое - исправьте, пожалуйста)
ЧёрныйВорон
Ипотека это величайшее достижение (читай - изобретение) наших доморощенных реформаторов, особенно оно ценно для нищих. Нищие могут не волноваться, государство их не оставит. Каждый к концу жизни обязательно получит свой деревянный дом, размером 2.0м х 0.5м, высотой 0.5м, а также участок земли под этот домик в тихом районе вдали от городского шума.
На новоселье соберутся родственники и друзья, оркестр будет играть марш, дом будет полон цветов так, что с трудом закроется крышка... извините - дверь. Затем, полные оптимизма родственники и друзья отправятся на фуршет, радуясь что наконец-то у очередного счастливчика ипотека закончилась.
Мне кажется что именно так основная масса населения воспринимает ипотеку.
Также как воспринимаются все пенсионные реформы...
... и материнский капитал,
... и 25 000 000 рабочих мест,
... и ЖКХ,
...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
22:40
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать