Агония украинского олигархата (30.05.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем киевская хунта организовала фарс под названием «президентские выборы»? Основных причин было две: удержаться у власти самим и исполнить волю своих западных хозяев. Вся Украина знает, что так называемого «победителя» – долларового миллиардера с тёмным прошлым Порошенко – задолго до дня голосования назначили в Вашингтоне. Перед выборами Порошенко лгал о своём стремлении к миру, а когда прикидываться «голубем» стало не нужно, фактически приказал утопить Донбасс и Луганск в крови.

На днях в Интернете промелькнуло признание старого эсэсовца – давно отсидевшего за свои преступления и раскаявшегося в прошлом. Он сказал: «Даже мы не совершали таких ошибок и не бомбили собственные города».

Это агония. Агония украинского олигархата. Сегодня даже самые наивные люди понимают: ради своего выживания он пойдёт на любые зверства. Если потребуется – подтолкнёт мир к третьей мировой войне.

В этой катастрофической ситуации от нашей страны требуется очень последовательная, твёрдая, и в то же время умная и прозорливая политика, которая не даст разгореться на Украине пожару большой войны. Но способны ли на это российские власти, годами пестовавшие в стране криминально-олигархический слой, мало чем отличающийся от украинского?

В студии «Точки зрения» развитие событий на Украине обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов (фракция КПРФ), шеф-редактор интернет-канала «День» Александр Асафов, главный редактор журнала «Геополитика» Леонид Савин и заместитель председателя партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Vladimir Milzin
Vladimir Milzin
Прозвучала реплика о том, что на восточных, отделившихся в результате референдума, теперь уже бывших территориях Украины идёт гражданская война. Это ни логически, ни политически, ни пропагандистски неправильно, поскольку после прошедшего референдума, власти Украины имеют дело уже с суверенными республиками. Следовательно, военные действия Украины нужно рассматривать как военную агрессию, военное вторжение на чужую территорию, как развязывание (даже неважно чьими руками) войны. С соответствующими последствиями. Последствия сегодняшние власти не осознают по простой причине, там их некому осознавать, отсутствует необходимый интеллектуальный уровень. Мышление, сконцентрированное на воровстве, напрочь лишило головы так называемых политиков мозгов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Осенний марафон» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать