Санкции. За пятой колонной идет шестая (03.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Чем больше Россия помогает народу Юго-Востока Украины, тем сильнее становятся информационные атаки, ведущиеся против неё не только силами Запада, но и так называемыми «либеральными» российскими СМИ. Когда-то эти люди прославляли «подвиги» чеченских террористов, поддерживали натовскую агрессию против Югославии и утверждали, что расширение НАТО на Восток не несёт для России ни малейшей угрозы. Сегодня пятая колонна снова в строю: оправдывает преступления киевского режима и сваливает вину за украинский хаос на Россию. Доморощенные «либералы» поддержали первую волну санкций США и Европейского Союза против России и не имеют ничего против экономического удара Запада по целым отраслям отечественной экономики.

Впрочем, к антипатриотическим выпадам либеральной пятой колонны мы уже привыкли, многие просто перестали обращать на неё внимание. Но всё дело в том, что за ней стоит невидимая шестая колонна – люди во власти и крупном бизнесе, хранящие свои неправедно нажитые миллионы и миллиарды в Лондоне и Цюрихе, зарегистрировавшие крупную собственность в офшорах и готовые на любое предательство национальных интересов для того чтобы удержаться на плаву. Пока нет почти никаких признаков того, что руководство России намерено нейтрализовать эту невидимую и крайне опасную для России шестую колонну Запада…

Где проходит «линия фронта» нынешней войны России и Запада? Кто на чьей стороне воюет и что надо делать для того чтобы победить врага? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, экономист и публицист Юрий Болдырев, первый вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

татьяна
помните, как Путин с Медведевым креслами менялись? Kрылов:" а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь!" Cостав музыкантов необходимо поменять, предварительно поменяв общественно-экономический строй. Это только на переправе коней не меняют, но переправа не может длиться вечно,тогда это не переправа, а нечто другое-болото, например или прорубь...с "цветком" посередине. Нет особого смысла вязнуть глубже или болтаться в воде до окоченения.
Роман Александров
Роман Александров
Все ключевые должности в правительстве утверждает президент! Все основные министры назначаются именно им и ответственность за их действия или бездействия целиком и полностью лежит на президенте. Увы, в нашей стране уже давно сложилась традиция относительно того, что главу государства постоянно дезинформируют и вводят в заблуждение при любых якобы неудачах и просчётах. Как правильно было замечено в этом выпуске у каждой ошибки и у каждого просчёта есть конкретное имя, фамилия и отчество! К сожалению, мне трудно назвать осуществляемые (за последние годы) действия нашей власти ошибками, это больше похоже (мягко говоря) на умышленное вредительство государственным интересам.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Еще раз нужно задпть вопрос, почему у нас такая Конституция и почему предатели не понесли ответа за измену Родины.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать