Санкции. За пятой колонной идет шестая (03.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Чем больше Россия помогает народу Юго-Востока Украины, тем сильнее становятся информационные атаки, ведущиеся против неё не только силами Запада, но и так называемыми «либеральными» российскими СМИ. Когда-то эти люди прославляли «подвиги» чеченских террористов, поддерживали натовскую агрессию против Югославии и утверждали, что расширение НАТО на Восток не несёт для России ни малейшей угрозы. Сегодня пятая колонна снова в строю: оправдывает преступления киевского режима и сваливает вину за украинский хаос на Россию. Доморощенные «либералы» поддержали первую волну санкций США и Европейского Союза против России и не имеют ничего против экономического удара Запада по целым отраслям отечественной экономики.

Впрочем, к антипатриотическим выпадам либеральной пятой колонны мы уже привыкли, многие просто перестали обращать на неё внимание. Но всё дело в том, что за ней стоит невидимая шестая колонна – люди во власти и крупном бизнесе, хранящие свои неправедно нажитые миллионы и миллиарды в Лондоне и Цюрихе, зарегистрировавшие крупную собственность в офшорах и готовые на любое предательство национальных интересов для того чтобы удержаться на плаву. Пока нет почти никаких признаков того, что руководство России намерено нейтрализовать эту невидимую и крайне опасную для России шестую колонну Запада…

Где проходит «линия фронта» нынешней войны России и Запада? Кто на чьей стороне воюет и что надо делать для того чтобы победить врага? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, экономист и публицист Юрий Болдырев, первый вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская

"Не смог кагал дегенератов стать управленцами страны..". Вымышленная евреями же "гениальность" - пустой фарс .Древняя, а значит, выродившаяся нация приобретает извращенные качества, а также методы выживания,- паразитирование за счет наглого самовосхваления, и весьма сомнительных истин и знаний, чем является ХУЦПА, разрешенная евреям их религией. Это секретное оружие иудеев, разоблачение его подобно уничтожению их могущества
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Тогда нужно прямо заявить, кто на самом деле управляет Россией, а не задавать глупых вопросов путину. Он все равно не ответит.
Сергей Сергеев
Володя Путин, российским СМИ давно пора прекратить цитировать высказывания гос-депа. Тут уже не политикой попахивает, а клинической психо-патологией. Создаётся впечатление, что у всего госдепа хирургическим путём удалена часть мозга, отвечающая за адекватность. Назначение международной комиссии по проведению психо-неврологического обследования сотрудников гос-депа на фоне череды "сенсационных" высказываний - было бы не лишним.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать