О брюссельской "капусте" и "котлетах" по-киевски (08.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Глава киевского режима Порошенко сделал то, на что не решился законно избранный президент Украины Виктор Янукович: подписал в Брюсселе соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Реальную цену порошенковской закорючки невозможно подсчитать: это раскол Украины и гражданская война, лежащие в руинах мирные города и сотни тысяч беженцев.

Хроника событий на Украине показывает, что за пресловутым «стремлением в Европу» стоит не реальная воля всего украинского народа, а прежде всего желание олигархов сохранить власть и собственность, их ненасытная жажда денег. Именно ради пресловутой брюссельской «капусты» украинский олигархат не моргнув глазом превращает собственную страну в кровавую котлету.

Вместе с Порошенко соглашение об ассоциации с ЕС подписали руководители Грузии и Молдовы – ещё двух бывших советских республик, продолживших терять территории после распада СССР. В «демократической» Грузии не захотели жить осетины и абхазы, в «демократической» Молдове – приднестровцы. Завлекая эти страны посулами и интригами, разжигая внутренние конфликты, Запад стремится не допустить их реинтеграции с Россией и перекраивает границы Европы в своих геополитических интересах.

О новой фазе многовековой геополитической борьбы России и Запада в контексте последних событий в студии «Точки зрения» размышляют доцент кафедры европейской интеграции МГИМО Александр Тэвдой-Бурмули, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр Гусев и заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек Тайсаев (фракция КПРФ).

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Мы вошли вернее, приняли самую настоящую войну, где бомбежки и гибель. Уничтожается славянский генофонд, самый чистый и здоровый. Обеими руками поддерживаю ополченцев, сражающихся с сионо-фашизмом. Наши правители наблюдают, чья возьмет и только., но идут на помощь добровольцы, и это радует.
http://www.chitalnya.ru/work/1098584/
Сергей Сергеев
Народ, не желающий жить ни под бандеровской идеологией, ни под кабалой ЕС , ни под сапогом НАТО - не есть "сепаратисты" и "террористы". А этот народ - есть адекватный Верный Православный Народ. И Слава ему, народу независимой Новороссии!!!
Сергей Сергеев
Путин, Шойгу, Рогозин, и другие друзья народа. Сталин в своё время, помогая Испании в борьбе против коричневого нацизма, посылал туда не только добровольцев, но и танки, самолёты, стрелковое вооружение. Что же вы ведёте себя, как целки на выданье? Ваше стеснение и жеманность перед вашими "западными партнёрами" оборачивается каждодневными жертвами для народа Новороссии. Чем та ситуация отличается от нынешней? Ничем, только цветом нацистов. Те были коричневые, эти жёлто-синие и красно-чёрные. И те и эти убивают русских людей, и те и эти поклоняются своим преступным "героям", и те и эти пытаются установить порядки господства одной "титульной" нации с неоправданно-завышенной самооценкой. Путин, Шойгу, Рогозин - Новороссии, независимой Новороссии, Армии Новороссии нужна, как воздух - АРТИЛЛЕРИЯ, АРТИЛЛЕРИЯ и ещё раз АРТИЛЛЕРИЯ !!!!! Раз вы сами не способны принять мужское решение, и начать миротворческую операцию по отражению укро-нацистов с территории независимой Новороссии, то окажите хотя бы материально-техническую помощь. Тем самым вы в ДЕСЯТКИ, В СОТНИ РАЗ уменьшите потери личного состава ополченцев и, главное, потери мирных жителей независимой Новороссии. Вы обязаны помочь ополченцам проводить контр-батарейную борьбу против нацистской пока безнаказанной артиллерии. Ополченцам с учётом того, что предстоят активные наступательные действия, нужны орудия желательно более мобильные, орудия, применяющие снаряды унитарного заряжания, дабы добиться большой плотности огня. Это орудия, которые у вас стоят на базах хранения и гниют. Там же гниют и снаряды для этих орудий. Сотнями тысяч. Передача этих орудий - дело нехитрое, ополченцы сами их через границу перетянут. Это орудия ЗИС-3, БС-3, Д-44, желательны "Грады" для поражения опорных пунктов, расположенных в чистом поле. И Армия Юго-Востока обязательно вступит в Киев и зачистит его от жёлто-синих ублюдков, развязавших эту преступную войну. Путин, кроме того, бронированное преимущество нацистов можно существенно свести на НЕТ, если поставить ополченцам наши российские противотанковые комплексы "Корнет". В этом случае всё их преимущество в бронетехнике - будет равно НУЛЮ. Ополченцы смогут поражать их "броню", даже не входя в зону эффективного огня танков и БТР "унитаристов". Путин, заставь российских олигархов - КУПИТЬ эти вооружения для Армии Новороссии и поставить их в их распоряжение. Артиллеристов среди ополченцев полно - и ещё советских и украинских, так что преимущество в артиллерии будет явным и победоносным. Но дело в том, что есть артиллеристы - а нет самих орудий !!!! Путин, Донбасс ждёт помощи, ждёт снабжения орудиями. И ни один укро-нацист не уйдёт от возмездия. Путин, это для тебя и твоих "соратников" - оккупация независимой Новороссии - "внутренний конфликт самой Украины". А для большинства народа России - это наша война, война за воссоединение Русского Православного Мира. С кем ты, Путин? С нами? Или со своими "западными партнёрами"?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:00
Специальный репортаж «Накрытая поляна» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать