Новороссия - могильщик украинского олигархата (15.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня на Украине? Продолжение олигархического путча, криминальный беспредел, геноцид населения Юго-Востока, гражданская война, народное восстание, воровство российского газа, большая геополитическая игра. Выбрать правильный вариант крайне трудно, потому что на Украине происходит всё и сразу. В смертельной схватке сошлись непримиримые силы, и это как раз тот случай, когда историю будет писать победитель.

Уголовники, воры и бандиты, дорвавшиеся до власти в Киеве, навязывают Украине собственное видение будущего. В этом будущем восторжествует вся мерзость, всплывшая на поверхность после распада СССР. Против этого восстали ополченцы Донецка и Луганска. Эксперты программы «Точка зрения» считают, что их сегодняшняя борьба идёт не только за отделение от киевского либерально-фашистского режима, но и за достойное, справедливое будущее для всей Украины…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают политолог Сергей Михеев, журналист, член Совета по правам человека и межнациональным отношениям при президенте России Максим Шевченко, эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий Эль-Мюрид и директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Новороссия действительно может стать могильщиком укр. олигархата, более того. русского. Не поэтому ли Кремль не признает новую республику и не оказывает военную помощь, что обязан делать по Международной конвенции - защитить свое население на территории противника? Не защищает. Мало того, Путин не держит слова "Своих не бросаем"
http://www.chitalnya.ru/work/1057351/
Алексей Сучков
Алексей Сучков
В споре про ЧВК было намешано очень много чего не соответствующего реальностям. Смешаны в одну кучу треннинговые, колсантинговые, сервисные и непосредственно охранные компании. Типа, если компания тренирует в Занзибаре местных военных, то это уже ЧВК. Или, раз российская компания поставляет персонал из России, который по лицензии компании из Гваделупы охраняет суда от пиратов, то это то же ЧВК.
Это все не ЧВК. Это что угодно, но не военные компании в существующем сейчас понимании. Основное отличие частной военной компании от всякой консалтинговой и рекрутинговой деятельности это основанное на законе право для частной компании иметь, хранить и использовать для треннинга территории страны регистрации своего персонала стрелкового оружия, спецтехники и снаряжения подпадающего пот понятие армейское оружие и товары двойного назначения. Именно армейское, а не служебное, гражданское или полицейское. А так же имеющие право с этим оружием и снаряжением выезжать за пределы страны и использовать его там.
А уже для чего они его там используют - для обучения, охраны, противопартизанской деятельности, организации снабжения или ещё чего - не важно.
Кстати, все проблемы с "российскими ЧВК" связаны именно с тем, что пытаются совместить российский персонал, лицензию какой-либо третей страны и некоего "посредника" который и сводит "персонал" с "лицензией". В итоге "персонал" иногда не в курсе, что посредник их кинул и или "лицензия" это липа, или оружие выданное на нейтральной территории нелегальное, или ещё какой-то кидок. Избежать этого можно только работая в российском правовом поле.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Политика - дело тонкое, тем более военная. Нам, русским не свойственно использовать какие-то обходные хитрые маневры, там непременно наткнешься на подводные камни. Ведь куда проще и честнее было заявить о защите русскоязычного населения в ДНР и ЛНР, а еще лучше признать Новороссию, сделать беспилотную зону, гуманитарный коридор беженцам а не смотреть на это безумное побоище.
Ссылаясь на политики искусство,
Запутываясь в собственных сетях,
Ведет себя наш Путин не по-русски,
Как наблюдатель в западных руках.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать