Новороссия - могильщик украинского олигархата (15.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня на Украине? Продолжение олигархического путча, криминальный беспредел, геноцид населения Юго-Востока, гражданская война, народное восстание, воровство российского газа, большая геополитическая игра. Выбрать правильный вариант крайне трудно, потому что на Украине происходит всё и сразу. В смертельной схватке сошлись непримиримые силы, и это как раз тот случай, когда историю будет писать победитель.

Уголовники, воры и бандиты, дорвавшиеся до власти в Киеве, навязывают Украине собственное видение будущего. В этом будущем восторжествует вся мерзость, всплывшая на поверхность после распада СССР. Против этого восстали ополченцы Донецка и Луганска. Эксперты программы «Точка зрения» считают, что их сегодняшняя борьба идёт не только за отделение от киевского либерально-фашистского режима, но и за достойное, справедливое будущее для всей Украины…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают политолог Сергей Михеев, журналист, член Совета по правам человека и межнациональным отношениям при президенте России Максим Шевченко, эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий Эль-Мюрид и директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Все так и гораздо трагичнее. Янукович в прошлом году подписал продажу донбасской и луганской территории Западу, вернее. Америке, когда там был обнаружен сланцевый газ. Теперь идет зачистка этих мест от населения. Освободить землю! - таков приказ. Поэтому люди вынуждены сражаться уже не за идею, а за свою землю, свое существование.
Сергей Сергеев
Основной лейтмотив Юго-Восточного сопротивления - это не сепаратизм и не терроризм, а противостояние народа Юго-Востока насильно навязываемой: 1)Евро-интеграции, 2) Вступлению в НАТО 3) Господству преступной бандеровской идеологии, возведённой в ранг государственной политики. Никогда Юго-Восток бывшей Украины не примет ни евро-интеграцию, ни вступление в НАТО, ни признанную преступной ещё на Нюрнбергском Трибунале - бандеровщину. Новороссия выбрала для себя путь свободы от евро-союза, от НАТО и запрет нацистской бандеровской идеологии.
Сергей Сергеев
Путин, Медведев, Шойгу, Рогозин, Зюганов, Жириновский - вы долго ещё будете смотреть этот кровавый сериал под названием "Геноцид славянского народа Новороссии"? Неужели вы не понимаете, что вы, именно вы должны начать процесс ликвидации "свидомых" инициаторов этой гуманитарной катастрофы? Или вы лелеете надежду, что за вас это сделают женщины и шахтёры Новороссиb ? Вы все там иди-оптимисты? Все до одного? У вас что - эпидемия? Или вам наплевать, что ваши соотечественники погибают под бомбами укро-нацистов каждый день - десятками? Помните, что именно вы будете более ответственными перед грядущими поколениями, чем сами эти жёлто-синие подонки. С подонка какой спрос? Он и вчера, и сегодня, и завтра будет таким же подонком. А вот вы, которые могли принять меры эффективного пресечения этого преступления против 7 млн. мирных жителей Новороссии - будете держать ответ и нравственный и моральный перед своими же согражданами. Чего вы ждёте? Какого рожна наши конструкторы-оружейники сделали вам самые лучшие в мире комплексы ПВО С-400 "Триумф"? Для парадов на Красной площади? А какого рожна наши же конструкторы сделали вам кассетные боеприпасы к системам "Смерч", один залп которого этими боеприпасами уничтожает РОТУ ТАНКОВ? Какого рожна вы сопли жуёте и думаете, что они до сих пор остаются "нашим братским народом"? Да, остаются, но только те, кто проживает на Юго-Востоке бывшей Украины. А эти аферисты, сидящие в Киеве - это не наши братья, это ОПГ под знаменем бандеровской идеологии творящие геноцид Православного русского и украинского народа. Они нам давно не братья. Может, они вам - братья? И поэтому они так безнаказанно бомбят и обстреливают города и сёла Донбасса? Может у вас с ними сговор? Путин, у тебя с ними сговор? Раз ты так нагло и агрессивно отказываешься от задекларированной тобой же ("мы своих не сдаём") помощи нашим братьям в Новороссии? Стыдно смотреть на всех вас, позорящих честь Российской Государственности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Угрюм-река» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать