Как устроена российская власть (17.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Кто реально управляет Россией? Ответов может быть много. Кто-то скажет об олигархических кланах и мировой финансовой закулисе, которая давно и крепко держит Россию за глотку. Другие вспомнят о депутатах, министрах, чиновниках и, конечно же, о президенте Путине, которым управлять Россией и нанизывать её на властную вертикаль вроде бы положено по Конституции.

Но вот о народе, который, по той же Конституции, является «единственным источником власти», не вспомнит скорее всего никто. Даже в качестве шутки. И это по-настоящему пугает. Потому что та модель реального управления страной, которая сложилась в так называемой «новой» России после распада СССР, ведёт к катастрофе. Ведёт всех без исключения – включая министров, депутатов, чиновников и их начальников.

О том, как устроена российская власть и в чьих интересах она действует в студии «Точки зрения» рассказывают директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко, вице-президент Российской академии экономических наук Василий Симчера и политолог Зигмунд Станкевич.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Не удержалась откритики.
http://www.chitalnya.ru/work/439657/
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Дай Бог! Эта нация так любит расставлять акценты, но теперь не 37-й год. Кстати, те русофобские законы, написанные и принятые думским большинством, должны быть пересмотрены. Возникает вопрос:почему это нам, русским, пишет законы не русская нация с далеко не чистой репутацией? В израильском кнессете нет ни одного не еврея, а это также многонациональное гос-во. Вот и нам в России надо установить такие порядки. А то какие-то 3% диктуют, как жить остальным 97%
Сергей Сергеев
Россияне, украинцы, белорусы! Мы должны чётко понимать, что нынешняя либерастическая власть, грабящая наш народ, приХватизирующая всё без разбору, находится в плотной связи и негласном сговоре с одиозной верхушкой международных сионистских организаций, с международными функционерами-воротилами храма "золотого тельца", скупающими целые экономики, захватывающими целые регионы планеты под разработки полезных ископаемых. Власть, ныне сидящая в кремле, нагло и бессовестно занимается не защитой жителей Новороссии, не отражением укро-фашистов, а активным пособничеством потоку беженцев и эвакуации огромной части населения этого региона. Почему? Потому что, по планам сионистских оккультных "жрецов" эта территория ( географически центр - Славянск) есть центр бывшего хазарского каганата, исповедовавшего ИУДАИЗМ. Именно эти территории намечены сионистами для МАССОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ из Израиля, Америки и Европы. Цель - воссоздание иудейского каганата на этих землях Приазовья в подбрюшии России. Именно район Славянска и Краматорска - центр бывшего хазарского каганата 650-960 года. Именно сюда жиды с согласия "российских властей" планируют переселить МИЛЛИОНЫ ЕВРЕЕВ.Наша задача - развенчать и сорвать эти планы. И мы с вами это сделаем. Новороссия - была и будет частью России. Путин - не препятствие в этом, как бы зависим он не был от своих "западных партнёров". Это он зависим, а мы с вами - нет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать