Война США до последнего украинца (29.07.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Для чего режим Порошенко проводит военную мобилизацию, хватая молодых людей прямо на улице? Официально Киев не находится в состоянии войны, зачем же тогда Порошенко и его подельникам столько пушечного мяса? Ответ может быть только один: киевская хунта готовится к большой войне с Россией.

Марионетки Вашингтона, всецело зависимые от своих заокеанских хозяев, готовы перебить всё своё население и сжечь Украину в пожаре войны, лишь бы сохранить власть и собственность. Они не могут или не хотят понять, что попользовавшись ими для развязывания военного конфликта с Россией, хозяева Белого дома обойдутся с ними так же, как раньше поступили со своими бывшими «друзьями» Саддамом Хусейном и Каддафи.

Можно ли ещё остановить большую войну, на которую явно нацелен режим Порошенко? Что должна делать Россия для того чтобы избежать реализации наихудшего сценария, задуманного в Вашингтоне? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид САВИН, главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня.ру» Юрий КОТЕНОК и заместитель генерального директора Центра политической информации Алексей ПАНИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Как ее выдавить, если она в Кремле?
Роман Иванов
Необходимо, плавно выдавить 5 колонну из органов гос власти, и ужесточить УК за коррупцию и мошенничество, а также другие статьи
Роман Александров
Роман Александров
Почти четверть века Россия возглавляемая либерал-демократами (по крайней мере так они себя называют) сдавала свои интересы во всех бывших союзных республиках. Но у нас не принято ругать послов, как и всё руководство. Вместо продуманной, прагматичной политики с отстаиванием национальных интересов, а также укрепления добрососедских отношений союзных народов, они просто назначались на эти должности, чтобы уйти в тень из основных политических процессов внутри самой России. Так было и с черномырдиным и с зурабовым. Даже удивительно, почему зурабова не сменил сердюков (видимо масштабы разные).
Так вот, можно ли в этой связи считать победу в информационной войне (в разрезе развития нынешнего кризиса) таковой на самом деле, пусть она и локального масштаба? И в чём мы ещё победили, Крым?, так уже сегодня высказываются мнения (и даже здесь), что Крым в ближайшем будущем может стать катализатором новой провокации на что-то более серьёзное в отношении нашей страны.
В общем всматриваясь в будущее, перспективы на позитив весьма призрачны.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
18:35
Художественный фильм «Магистраль» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать