Есть ли клей для украинской чашки? (05.08.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит с украинским обществом? Часть его поддерживает Порошенко и радуется уничтожению городов Донбасса и Луганщины. Украинское телевидение транслирует призывы физически уничтожать «лишних» людей в Новороссии, ни много ни мало – полтора миллиона человек. Дороги заполнены беженцами, ищущими спасения в России. А впереди – коллапс экономики, доведённой ворами-олигархами до полного истощения, и, как следствие, нарастание хаоса и очередной виток гражданской войны.

Порошенко затевает досрочные выборы в Верховную раду, намереваясь укрепить свою власть. Но опыт всех стран, разорванных цветными революциями и гражданскими войнами, показывает, что выборы в таких условиях смерти подобны. Склеить такую разбитую чашку уже почти невозможно…

Будущее Украины в студии «Точки зрения» обсуждают руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, главный редактор интернет-канала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН и член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Сложный вопрос.То, что Украина распадется. лично у меня нет сомнений.
Слышу из Украины совершенно противоречивые голоса,от моих знакомых, что происходит на самом деле в Донецке и Луганске. Одна сторона говорит, что эти области уничтожают сами ополченцы, стреляют по жилым кварталам. жителям .Другая сторона с меньшей правдоподобностью заверяет, что это делает украинская армия. Кому верить? Верю фактам: беженцев в Россию огромное кол-во. Бегут и в Западную, если есть там родня, бегут в Европу, если есть возможность. Никак не поймут, что в этой войне все проиграют, идет уничтожение славян собственными руками, и это самое ужасное. В Италии мы, русскоязычные, проводимии митинги в поддержку Новороссии, и на моем плакате написано:
"СЛАВЯНЕ, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В СЕБЯ!"
Я за Новороссию без олигархов! Послушайте мой гимн
http://www.chitalnya.ru/work/1098584/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать