Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Если завтра война, если завтра в поход... (07.08.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Бойня на Украине, санкции Запада, предчувствие большой войны… Всё обрушилось на Россию быстро и неожиданно. Хотя многие предупреждали: экономическая слабость, разрушение военно-промышленного комплекса и зависимость от Запада неизбежно приведут к большой крови.

Сегодня поздно кусать локти – надо собирать оставшиеся силы и готовиться к обороне. Но насколько российский ВПК готов к этому? Как сильно разрушили его за годы так называемых «либеральных реформ»? Что надо сделать для того, чтобы щит и меч Родины по-прежнему блистали и сдерживали наших врагов?

На эти и другие вопросы с студии «Точки зрения» отвечают президент Академии геополитических проблем Константин СИВКОВ, главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» Михаил ХОДАРЁНОК, директор Центра стратегической конъюнктуры Иван КОНОВАЛОВ и руководитель редакции военной информации ИТАР-ТАСС Виктор ЛИТОВКИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Вижу здесь только 2-х патриотов - Константина Сивкова и Михаила Ходаренка -двух русских. Остальные два - констатируют факты в лучшем случае.
Коновалов, имеющий немалую власть как директор центра стратегической конъюнктуры -тот самый смотрящий и малограмотный либерал.
Евгений Зеркин
Все, о чем говорят сегодня, было очевидным еще в начале 90-х. Четверть века хватило, чтобы разрушить то,что создавалось трудом нескольких поколений,а восстановить за 2-3 года, что разрушалось десятилетиями не реально, да никому из правящей верхушки- это не нужно. Времени, чтобы подняться, западные "партнеры" нам не дадут ,значит будем вновь проявлять чудеса героизма. Со всеми вытекающими.
ЧёрныйВорон
"Хочешь мира - готовься к войне".
Это не сейчас придумано, и кто пренебрегает этим предупреждением дорого платит за самонадеянность.
Ещё одно древнее китайское изречение:
- "Чтобы спасти тебе жизнь меч может понадобиться всего один раз, но носить его приходится всю жизнь".
"Оборонка" - это и есть тот самый меч который надо иметь каждому государству. 22-го июня 1941-го года наша страна получила тяжёлый урок и после него Советский Союз уже никогда не сомневался надо тратить деньги на оборонную промышленность или нет.
А либерастский лозунг 90-х: - "Мы скажем что мы мирные и хорошие и нас никто не тронет", ну-ну, нас уже давно пробуют трогать за разные места. Пока только пробуют, но всё наглее и бесцеремонней.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать