Срочная новость: Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и приказал начать вывод войск

Перелом в войне и будущее Украины (02.09.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Так называемая армия Украины терпит одно поражение за другим, её части попадают в окружение, складывают оружие и сотнями сдаются в плен. Люди, попавшие под маховик порошенковской мобилизации, понимают, что армейское командование и политики в Киеве обманывают и предают их. Военные эксперты утверждают: успешно воевать с таким настроением невозможно.

Зато разрозненные отряды ополченцев Донецка и Луганска превратились в хорошо организованную армию с высоким боевым духом. Они убеждены в том, что отстоят свою землю, и готовы идти походом на Киев…

Каким будет исход противостояния на Украине? Останется ли она единым государством, или её раскол предрешён? Что может принести мир на украинскую землю? На это и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор газеты «Спецназ России» Павел ЕВДОКИМОВ, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина) и политолог Павел СВЯТЕНКОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Не отсюда ли растут ноги у политики навязываемой русским недееспособности?
То бишь. под видом запретов на собственное сельское хоз-во ввозить импортные гомодифицированные продукты и травить этим народ. То же и с промышленностью, на которое выделяется 0,5% бюджета. Да это же геноцид!
Трофименко Елена
Трофименко Елена
На пример, обсудить внедрение ГМО! Не понятно, что с законопроектом, запрещающем ГМО. Когда он вносился на рассмотрение в Думу, было много разговоров. Сейчас затишье - из чего можно сделать вывод, что запрет не прошел, и мы обречены питаться отравой. Хотя Путин обещал, что мы в состоянии прокормиться без ГМО. Это тоже очень важная тема для многих людей.
Оферент
Оферент
При выборе тем данной программы как то иные события из виду упускаются... в основном речь идёт о Новороссии, положение дел в народном хозяйстве, а что-нибудь не из сферы экономики и внешней политики можно обсудить? =)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Вызываем огонь на себя» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Кто в наибольшей степени заинтересован в высоком уровне теневой экономики в России?
Голосовать