Глобальная война без линии фронта (16.09.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Мир постепенно втягивается в большую войну. Украина – ещё один её очаг, наряду с Ираком и Сирией, Ливией и Афганистаном. Поджигатели этой необычной глобальной войны без чёткой линии фронта хорошо известны – это США и их основные союзники по НАТО. Уже понятно, что они не намерены воевать на своей территории и собственными руками. Вместо этого коллективный Запад раскачивает международную стабильность, меняет политические режимы и устраивает военные конфликты везде, где только возможно.

России с огромным трудом удалось добиться установления перемирия на Юго-Востоке Украины. Но насколько длительным и прочным оно будет, если цель Запада – это не глобальный мир, как заявляется с высоких трибун, а именно глобальная война? Война, в которой Россия – если проиграет – рискует повторить судьбу тех стран, которые уже перемолоты в интересах западных транснациональных корпораций. А может быть, этой войны ещё удастся избежать, и победить удастся, не вступая в открытое столкновение с врагом?

Ситуацию вокруг Украины и политику основных мировых игроков в студии «Точки зрения» обсуждают вице-президент Академии геополитических проблем Константин СОКОЛОВ, журналист Исраэль ШАМИР, член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН и председатель Всеукраинского общественного объединения «За Украину, Белоруссию и Россию» (ЗУБР) Елена МАЗУР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Честно сказать от этой темы уже подташнивает, давайте уже прошедшие 14 сентября выборы обсудим.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Тема войны самая острая на сегодня. Все дело, сколько правды мы услышим о ней.
Роман Лунев
Очень интересно.
Девятов
Новый Шелковый путь без легенд и прикрытия. Стратегия непрямых действий – кривда – в связке сил: США-КНР-РФ

http://www.peremeny.ru/books/osminog/9701
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать