Глобальная война без линии фронта (16.09.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Мир постепенно втягивается в большую войну. Украина – ещё один её очаг, наряду с Ираком и Сирией, Ливией и Афганистаном. Поджигатели этой необычной глобальной войны без чёткой линии фронта хорошо известны – это США и их основные союзники по НАТО. Уже понятно, что они не намерены воевать на своей территории и собственными руками. Вместо этого коллективный Запад раскачивает международную стабильность, меняет политические режимы и устраивает военные конфликты везде, где только возможно.

России с огромным трудом удалось добиться установления перемирия на Юго-Востоке Украины. Но насколько длительным и прочным оно будет, если цель Запада – это не глобальный мир, как заявляется с высоких трибун, а именно глобальная война? Война, в которой Россия – если проиграет – рискует повторить судьбу тех стран, которые уже перемолоты в интересах западных транснациональных корпораций. А может быть, этой войны ещё удастся избежать, и победить удастся, не вступая в открытое столкновение с врагом?

Ситуацию вокруг Украины и политику основных мировых игроков в студии «Точки зрения» обсуждают вице-президент Академии геополитических проблем Константин СОКОЛОВ, журналист Исраэль ШАМИР, член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН и председатель Всеукраинского общественного объединения «За Украину, Белоруссию и Россию» (ЗУБР) Елена МАЗУР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Роман Лунев
Очень интересно.
Девятов
Новый Шелковый путь без легенд и прикрытия. Стратегия непрямых действий – кривда – в связке сил: США-КНР-РФ

http://www.peremeny.ru/books/osminog/9701
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Тема войны самая острая на сегодня. Все дело, сколько правды мы услышим о ней.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Честно сказать от этой темы уже подташнивает, давайте уже прошедшие 14 сентября выборы обсудим.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать