Срочная новость: Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и приказал начать вывод войск

Украина: нарастание хаоса неизбежно (23.09.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Несмотря на подписанные в Минске документы о прекращении огня, война на Украине продолжается. Так решили полевые командиры, а они на этой войне гораздо влиятельнее, чем политики с их решениями, которые никто не собирается выполнять. Впрочем, люди, определяющие сегодня политику в Киеве, хотят только войны. Она нужна для того, чтобы собрать голоса на предстоящих выборах в Верховную раду и для списания на неё катастрофических провалов в организации хозяйственной жизни. Война нужна для передела собственности и дальнейшего обворовывания Украины. Она нужна олигархам, политическим авантюристам и нацистам. Нужна Вашингтону и Брюсселю. Не нужна она только простым людям, но кто же их будет спрашивать?

Дальнейшее нарастание хаоса на Украине неизбежно. Слишком многие участники украинской драмы заинтересованы в этом. Но до какого предела будет нарастать хаос и что его может остановить? В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН, заместитель генерального директора Центра политической информации Алексей ПАНИН и доцент факультета мировой политики МГУ им. М. В. Ломоносова Алексей ФЕНЕНКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Такая ситуация устраивает, как киевских, так и кремлёвских. Делается всё, чтобы не возникла держава Новороссия, а если, так полностью зависимая от олигархической еврейской системы.
Киевские поняли, что Донбасс они не подчинят. И начали разрушать инфраструктуру. Кремлёвских это тоже устраивает. Им сильная независимая славянская держава Новороссия не нужна и даже вредна. Чем больше её разгромят, тем лучше для Кремля. Вы думаете, для чего спустил Кремль операцию “перемирие”. Для подготовки уничтожения оставшейся инфраструктуры, поэтому минируют электростанции, порт, взрывают мосты, и т.д. Если бы не остановили армию Новороссии, то Мариуполь мог достаться в относительно хорошем состоянии – порт, стратегический склад продовольствия, заводы. Сейчас, всё, что можно вывезут, а остальное …
Конечно, потом всё отстроят, но это уже никогда не будет принадлежать народу Новороссии. Полная зависимость. Кремлёвские крипты уже сейчас манипулируют как хотят, назначают кого хотят, убирают кого хотят, полностью диктуют условия

если восстанавливать, припрутся туда компании олигархов – то кредитом поработят Донбас на десять поколений
а если сами восстановят – то никому ничего не должны
и не нужно представлять что в нас живут одни пенсионеры и калеки
после вов в ссср народ сам восстанавливал разрушенное
и жил на то что сам производил
и никто со стороны ничем не помогал
а теперь одна реклама компаний жидоолигархов – будто только они могут что-то делать
а до этого Донбас на что жил?
на чьи дотации?
или горбатился рабами у олигархов




Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Странная война. Я смотрю на все это, как на жуткий спектакль, как на кровавые учения на территории Украины и думаю; неужели украинцы столько лет, веков были нашими врагами и носили в себе все это врмя неависть к нам, русским?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызван регулярный рост энергетических тарифов в России?
Голосовать