Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Россия: власть и криминал (30.09.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Известно, что одним из результатов так называемых «либеральных реформ» 90-х годов стал невиданный рост преступности в России. Тогда преступные группы активно подминали под себя кооперативы и недвижимость, торговлю, валютные рынки и природные ресурсы. В конце ельцинского правления организованная преступность контролировала половину частных и почти две трети государственных предприятий, а также подавляющее большинство российских банков.

Сегодня на улицах наших городов уже не встретишь «братков» в малиновых пиджаках. Но это не значит, что все антигерои «лихих девяностых» сгинули в лагерях или провалились под землю. Многие из них сделали вполне успешную карьеру и вошли во власть.

Можно предположить, что «дело Цапков», разоблачения в Гусь-Хрустальном, Махачкале и сотнях других больших и малых российских городов, о которых периодически рассказывают СМИ, – это лишь верхушка огромного криминального айсберга, в который за эти годы превратилась Россия. Во всяком случае, с этим согласны эксперты программы «Точка зрения»: депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), доктор юридических наук Пётр СКОБЛИКОВ, политолог и публицист Сергей КАРА-МУРЗА и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дмитрий Арестов
Дмитрий Арестов
Все давно всем ясно и понятно...поэтому за попытку госпереворота есть статья,а за сам переворот нет.
Евгений Зеркин
Криминал во власти, а виноваты пенсионеры? Спасибо господин Кравец, дождались от "избранника" доброе слово. Хватит вариться в собственном соку! Спуститесь вниз, вы пользуетесь данными рейтинговых агенств и ни бум- бум в реальной жизни. Вам нужны как и единой россии миллионы на площадях и десятки тысяч посадок после массовых выступлений, чтобы потом клеймить позором насквозь коррумпированный режим и лить крокодильи слезки по судьбам пострадавших? А кто принимает драконовские законы? Кто поддерживает и душой и телом существующий режим и все его начинания, по окончательному добиванию страны? Конечно,выжившие из ума пенсионеры, все остальные - белые и пушистые. Тысячи людей , в течении не одного года, занимаются пустословием, а страна все больше проседает. Не пора-ли господа , прекратить болтовню и заняться реальными делами в масштабах страны, а не только метать громы и молнии с думской трибуны!?
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Посмотрите, какая армия пиарщиков и "свободныз журналистов" работает на эту власть. кем интернет управляется? Пентагоном? Пятая колонна не дремлет.
Только что прослушала выступление Путина о защите демократических свобод интернета в ответ на санкции америки запрещать и контролировать публикации..
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать