Бюджет деградации страны (30.10.2014)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Борис Малахов
Эксперты еще те. Аналитик предрекает продолжение QE в день,когда принято решение о его прекращении. Академик оказывается черпает итоговую информацию о состоянии
экономики из СМИ. Доцент за приоритет развития с/х.Коммунист за приоритет образования (ну, уж труды своих классиков надо бы знать коммунисту).
А в общем еще раз высказали очевидное уже для всех. Еще раз озвучили (некоторые) причину: социально экономическая формация,т.е. несоответствие производительных сил производственным отношениям (Демуре, цитируя Маркса, не лишне было бы указывать автора). Т.е. решение вопроса смена власти. Сошлись на компромиссе: смена курса власти заменой правительства.
(Президент,который назначает правительство, белый и пушистый). Причина проста.
Собрались бездельники. Люди,которые давно видели это и ничего не сделали для того,чтобы этого не было. Поневоле вспоминается :Интеллигенция не мозг нации, а г... (с) Это было сказано именно в контексте отсутствия созидательности.
Ждите выборов в сентябре 15го. Милок, а мы доживем до сентября без великих потрясений?
Михаил Гаршин
..опять «голубая ленточка» вместо красной линии! Не радоваться когда Кудрин ушёл, а организовываться для свержения Путинизма и пр. бандитского идиотизма с ним связанного!! Только смена общественно-экономической формации, может спасти Россию! Назад в будущее! РФ ждёт разрушение и развал, Демура прав… что касается «мудрых», то не ждите не придут
Михаил Гаршин
Путин продал Россию в 2000, после гибели "Курска" и с ужасом вспоминает про "сартиры, где его будут мочить"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:20
Художественный фильм «Поздняя встреча» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать