Распад Украины неизбежен (06.11.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Каков результат выборов в Верховную раду Украины? Не формальный – по цифрам и процентам, – а реальный, по существу. Хороший или плохой, вдохновляющий или безнадёжный? Судите сами. «Джентльменский набор» среднеарифметического украинского депутата – шаблонная русофобия, крайний национализм и маниакальное преклонение перед Западом. Этот депутат твёрд и жесток. Он одобряет артиллерийские обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска. Презирает всё русское и мечтает вздёрнуть москаляку на гиляке. И ради этого скачет – пока не уходят последние силы.

Что станет с Украиной, в которой победили такие люди? С той Украиной, которая наполовину состоит из русских. От которой навсегда отвалился Крым. От которой отстреливается боевыми залпами Донецк и Луганск. Что будет с этой страной? Эксперты «Точки зрения» единодушны: Украину ждёт мучительный распад.

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине после выборов в Верховную раду обсуждают руководитель Центра координации и поддержки «Новая Русь» Алексей АНПИЛОГОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Таисия Макашина
Мы к этой ситуации шли долго...Вот и пришли ....Ничего удивительного ....Рыба гниет с головы ....Воровать не надо ....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Угрюм-река» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать