Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Сталин и современность (18.12.2014)

Обсудить
Скачать
Код

Кампания по дискредитации Сталина ведётся очень давно. В ней участвовали Троцкий и Гитлер, «крёстный отец» холодной войны Уинстон Черчилль, а также сотни деятелей рангом помельче. В 1956 году в эту кампанию включился Хрущёв, а в годы перестройки «антисталинизм» стал тайным паролем для тех, кто добивался уничтожения СССР. Попытки дискредитации Сталина вот уже более двадцати лет не прекращаются и в современной России.

Но каков же результат? Несмотря ни на что для огромного числа людей и в нашей стране, и во многих других, Сталин остаётся величайшим политиком и государственным деятелем двадцатого века. Человеком, принявшим Россию с сохой и оставившим её с атомной бомбой. Очернить имя Сталина, представить его как «исчадие» тёмного прошлого по-прежнему не удаётся. Ведь Сталин – это не прошлое. Хотя после его смерти прошло более шестидесяти лет, он до сих пор наш современник. И поныне Россия (да и другие постсоветские страны, включая Украину) живёт, используя экономический, политический, военный потенциал, заложенный под непосредственным руководством Сталина.

Сегодня Россия входит в пору суровых испытаний. Нашу страну, как в годы Сталина, хотят уничтожить, стереть с политической карты мира. Попытки ответить на опаснейшие вызовы, используя либерально-рыночные методы, цепляясь за нефтяные цены, уповая на чудеса торговли с Западом откровенно беспомощны. Они ведут Россию к катастрофе. Вот почему Сталин и его государственный опыт развития страны и превращения её в самодостаточную мощную державу, в один из полюсов современного мира, так важны для нас сегодня.

Тему «Сталин и современность в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ) и профессор МГУ им М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Спасибо участникам и ведущему за эту передачу о Иосифе Виссарионовиче Сталине.
ЧёрныйВорон
Блестяще!
Я считаю это самая удачная передача о Сталине за последние годы.
Гости в студии и ведущий блестяще справились с поставленной задачей.
Такой объективной оценки самому Сталину и его значению в истории нашей страны и мировой истории я не слышал очень давно. Точнее такой полной оценки я вообще не слышал. Здесь обсудили всё начиная от революции и до сегодняшнего дня.

Спасибо!
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую
систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а
как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским
хозяйством нашей страны.» И.В. Сталин 1925г.

То, что Сталин и Ленин патриоты своего отечества и своего народа ныне у меня сомнений нет. Методом сравнений с максимально объективной стороны, я понял
со временем КТО на самом деле ЕСТЬ КТО. Этим сегодняшним бандеро-власовцам и их западным хозяевам не удалось меня переубедить в человечности их лживой идеологии, о которой они так рьяно пекутся с тех перестроечных времён, ежедневно жужа со всех своих (заангажированных на все 100%) буржуазных СМИ.

Что такое СМИ и как я его вижу:
«СМИ и её вектор есть зеркало власти» - то что хочет на самом деле правящая элита всё отображается в их насаждаемой идеологии, а читается всё это в сотканом ими же информационном поле.

«Фабрика лжи» так сказал о западном СМИ один из американских офицеров ЦРУ в отставке, а так как капиталистический мир это продукт Западный, то это и означает что всё производное выстроенное Западом имеет те же правила, где ЛОЖ рассматривается как благо, как инструмент выгоды.
А отстаивать сегодня такой Запад, может либо глупец - жертва пропаганды, либо такая же свинья которая считает ЛОЖ одним из лучших методов своего развития.
И то, что западный феодальный строй это сплошная лживая реклама завёрнутая в яркой упаковке которая изнутри вся АБСОЛЮТНО ГНИЛАЯ, я понял прожив там некоторое время, так сказать изнутри опробывая, что же оно за леденец. Что я вынес в заключении методом сравнивания. Этот леденец создан там для одной и главной цели убить в человеке ЧЕЛОВЕКА. Атомизируя общество они искусственно у него вырезают
общинный социальный разум, стержень при помощи которого существует эта община. Навязав частную собственность и эгоистичную идеологию они убивают сразу два зайца, первый это прослабление общества (по методу грызни друг с другом, как бы за место под солнцем), а второй и наверное один из главных это постепенная монополизация всего земного ресурса в одни частные руки. Здесь ключевое слово ЧАСТНЫЕ всем вам известная сегодня и так насаждаемая частная собственность. И то что эта собственность сделала с моей страной, и кому сегодня принадлежат природные ресурсы с заводами которые строились не как с учётом чтобы эти вонючие частники спустили всё в унитаз.

На мой взгляд сегодня людей должна разделять только лишь одна постановка вопроса. Кто согласен или нет с выстраиваемым делением в обществе на Господ и Рабов, и никак иначе.
Так как эти два социальных класса по своей сути реально АНТАГОНИСТИЧНЫ, и рабочий народ не может ЭФФЕКТИВНО развиваться в системе вместе с ворами, значит
ни о каком движении вперед здесь речи не может быть. Любой работающий коллектив дабы достичь максимальных целей всегда обязан следить за порядком а в случаи воровства обязан выводит на чистую воду ворующих крыс-несунов со своего предприятия. Так вот эти несуны и есть сегодня та прослойка паразитов называющих себя ГАСПАДАМИ.
То что капитало-феодальный лохотрон сегодня как и всегда отстаивает одна и та же публика, гнилая прослойка нашего общества у которой неплохо получается залазить в чужой карман. На счёт этого у меня сомнений нет. Ведь не работая иметь, возможно только в одном случае.
И тот кто ныне отстаивает интересы ГАСПОД и есть то быдло и раб который служит своим пузатым хозяевам. Но это их выбор и каждый вправе выбирать себе путь
который для него считается более эффективным.

Извиняюсь что не по теме, но как я думаю у нас сегодня одна проблема, это проблема СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ то-есть ГАСПАДА!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать