Какие "кадры", такая экономика (23.12.2014)

Обсудить
Скачать
Код

«Кадры решают всё!» Эту фразу люди старшего поколения помнят с молодых лет. Сталин произнёс её в то время, когда Советский Союз, не имевший ещё мощной промышленности и могучей армии, находился во враждебном окружении, а в воздухе пахло большой войной. И никакая продвинутая техника, импортные закупки или зарубежные кредиты не спасли бы молодую Страну Советов, если бы на помощь ей не пришли люди. Настоящие люди. Простые парни, от сохи и от станка, подняли промышленность и сельское хозяйство, стали инженерами и выдающимися учёными, организаторами производства и прославленными военачальниками. Они действительно решили всё.

Но сколь разителен контраст с сегодняшним днём! «Кадры» так называемых «эффективных менеджеров», которых либеральная пропаганда много лет безуспешно пыталась выставить в качестве «соли земли», провалили практически всё, к чему прикоснулись. Они получили высокие посты в крупных корпорациях не за профессиональные успехи и умения, а по протекции, по знакомству и клановой преданности. Стоит ли удивляться, что эти люди обрушили экономику в штопор.

Никакие западные санкции не смогли бы вогнать нас в кризис, если бы у руля находились другие кадры – знающие промышленность и реальную экономику, понимающие, как выращивать хлеб и собирать комбайны. На этот раз экспертами «Точки зрения» стали именно такие люди – директор ЗАО «Совхоз имени В. И. Ленина» Павел ГРУДИНИН и президент Ассоциации «Росагромаш» Константин БАБКИН. Они размышляют о том, какими путями Россия могла бы выйти из кризиса, в который загнали её некомпетентные либералы, и что для этого надо делать.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Да уж, Вашему оптимизму ,Анастасия, можно только позавидовать. Но, когда измена Родине процветает повсюду, да ещё возводится в добродетель... приведу пару примеров: ФГУП УВЗ. Российский танкостроительный завод. Во времена ельцина, руководство, совершив подвиг, за счёт Индийских контрактов, спасло целую отрасль Российской экономики. Так вещают нам сми. Но,взглянем в корень: новейший, секретный танк был продан за рубеж в количестве 330 шт в то время, когда в Российской армии их не было вообще... Но..был спасён завод, его коллектив... Но, представьте себе ,как Харьковский завод в годы войны, будучи в оккупации, налаживает производство Т-34 для немецкой армии... (ведь людям нужно кушать...)!!! Как?... Нормальная аналогия??? ФГУП УВЗ поступило именно так!!! Вывод - измена Родине. Таким же образом поступило ОКБ Сухой с истребителем СУ-27. Вопрос предательства руководителя государства налицо, но это - другой вопрос в данном случае. Всем было тяжело. Но... предав свою Родину, коллектив завода решил тогда свои проблемы! И вот сейчас, когда этот танк (Т-90С) устарел по всем показателям, мы (Граждане России) оплачиваем создание этих коробок из своего кармана, а ведь они уже практически ни на что не годны в современных условиях. Да и потенциальный противник имеет о них исчерпывающие сведения. Так что... как я и писал ранее, конец близко, не переживайте!
михаил лисин
Молодцы мужики!Честные, компетентные люди!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Наверно, я неисправимая оптимистка. Но именно из желания что-то изменить меняется наша жизнь. И еще я верю в непобедимость русского гения. Что-нибудь придумаем, найдем выход из тоннеля! http://www.chitalnya.ru/work/1216571/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать