Какие "кадры", такая экономика (23.12.2014)

Обсудить
Скачать
Код

«Кадры решают всё!» Эту фразу люди старшего поколения помнят с молодых лет. Сталин произнёс её в то время, когда Советский Союз, не имевший ещё мощной промышленности и могучей армии, находился во враждебном окружении, а в воздухе пахло большой войной. И никакая продвинутая техника, импортные закупки или зарубежные кредиты не спасли бы молодую Страну Советов, если бы на помощь ей не пришли люди. Настоящие люди. Простые парни, от сохи и от станка, подняли промышленность и сельское хозяйство, стали инженерами и выдающимися учёными, организаторами производства и прославленными военачальниками. Они действительно решили всё.

Но сколь разителен контраст с сегодняшним днём! «Кадры» так называемых «эффективных менеджеров», которых либеральная пропаганда много лет безуспешно пыталась выставить в качестве «соли земли», провалили практически всё, к чему прикоснулись. Они получили высокие посты в крупных корпорациях не за профессиональные успехи и умения, а по протекции, по знакомству и клановой преданности. Стоит ли удивляться, что эти люди обрушили экономику в штопор.

Никакие западные санкции не смогли бы вогнать нас в кризис, если бы у руля находились другие кадры – знающие промышленность и реальную экономику, понимающие, как выращивать хлеб и собирать комбайны. На этот раз экспертами «Точки зрения» стали именно такие люди – директор ЗАО «Совхоз имени В. И. Ленина» Павел ГРУДИНИН и президент Ассоциации «Росагромаш» Константин БАБКИН. Они размышляют о том, какими путями Россия могла бы выйти из кризиса, в который загнали её некомпетентные либералы, и что для этого надо делать.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

алексей ковшов
Уважаю дельных мужиков! Успехов Вам, ребята! Мы обязательно победим. Но пока Путин и его команда у власти - катастрофа неизбежна. С 2018 начнем строить новую Россию.
борис годунов
Павел Грудинин-будущий министр сельского хозяйства-мне так подсказывает интуиция(прошу запомнить)Константин Бабкин-министр сельскохоэяйственного машиностроения.В будующем правительстве,
не путинском.
борис годунов
предложение Красной линии-побольше вот таких людей спецов в разных областях и начинать создавать пока на бумаге правительство народного доверия.Уже есть на мой взгляд ккандидаты1.Грудилин,Бабкин,Глазьев,Ю.Болдырев,Калашников,Катасонов,КонстантинСемин(готовый руководитель сми),Шаманов,Савченко,Бабурин,Губенко......Можно провести голосование предоставить список реальных политиков ,экономистов,хозяйственников и устроить на красной линии голосование
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Найти и обезвредить» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать