Россия, США и будущее Украины (08.01.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Депутаты Верховной рады Украины, голосующие за бюджет своего несостоявшегося государства или отменяющие его же внеблоковый статус, считают, что украинское будущее определяют именно они. К счастью или нет, это не так. Открыв себя стихиям «цветных революций», Украина превратилась в очередную пешку планетарной геополитической игры, разыгрываемой США и их подручными. И теперь её будущее не только в её собственных руках. В гораздо большей степени оно зависит от чиновников Международного валютного фонда и Европейского союза. И просчитывают это будущее не на Майдане незалежности, а в Белом доме и на Капитолийском холме.

Правда, и эти расчёты не обязательно окажутся точными. Ведь будущее Украины в огромной степени зависит и от России. Собственно, Украина стала полем самого жёсткого столкновения России и США за последние годы. До этого была Сирия – где американцам пришлось отступить и где они до сих пор обламывают зубы. Но пойдёт ли администрация Обамы на то, чтобы превратить Украину во вторую Сирию, подтолкнёт ли её к гражданской войне или даже к агрессии против России? Если планы Белого дома столь радикальны, то каков должен быть наш ответ? И что делать самим украинцам, чтобы перестать быть пешками в руках заокеанских «гроссмейстеров»?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политологи Ростислав ИЩЕНКО и Сергей МИХЕЕВ. Ведущий программы – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юрий Сапрыкин
Всегда внимательно слушаю что говорят Сергей Михеев и Ростислав Ищенко на разных инфо.площадках.Сегодня мне удалось увидеть и услышать двух,очень уважаемых мной политологов вместе.Надеюсь увидеть их снова в компании Дмитрия Аграновского.Спасибо.
Ксенни Ксения
Ксенни Ксения
Хороший выпуск, cпасибо. Ростислав Ищенко очень интересный, гипнотический собеседник; товарищ Михеев также пару-тройку занимательных тезисов обозначил: диалог с США предусмотрен только на условиях "полной сдачи" наших интересов; тотальное предательство, возведенное сегодня в ранг национальных интересов украины; "антисуверенный постсоветский национализм" украины, которая хочет в Европу и "ищет кому отдаться" - феноменальное для современной психиатрии явление; приятно удивил своим вариантом в голосовании. Ведущий, опять же, приятный :p
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Конечно, это предательство. которое тянется 25 лет, и предатели чувтвуют себя снокойно уверенно и достойно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать