Россия, США и будущее Украины (08.01.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Депутаты Верховной рады Украины, голосующие за бюджет своего несостоявшегося государства или отменяющие его же внеблоковый статус, считают, что украинское будущее определяют именно они. К счастью или нет, это не так. Открыв себя стихиям «цветных революций», Украина превратилась в очередную пешку планетарной геополитической игры, разыгрываемой США и их подручными. И теперь её будущее не только в её собственных руках. В гораздо большей степени оно зависит от чиновников Международного валютного фонда и Европейского союза. И просчитывают это будущее не на Майдане незалежности, а в Белом доме и на Капитолийском холме.

Правда, и эти расчёты не обязательно окажутся точными. Ведь будущее Украины в огромной степени зависит и от России. Собственно, Украина стала полем самого жёсткого столкновения России и США за последние годы. До этого была Сирия – где американцам пришлось отступить и где они до сих пор обламывают зубы. Но пойдёт ли администрация Обамы на то, чтобы превратить Украину во вторую Сирию, подтолкнёт ли её к гражданской войне или даже к агрессии против России? Если планы Белого дома столь радикальны, то каков должен быть наш ответ? И что делать самим украинцам, чтобы перестать быть пешками в руках заокеанских «гроссмейстеров»?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политологи Ростислав ИЩЕНКО и Сергей МИХЕЕВ. Ведущий программы – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

michael Garschin
очень жаль, что пупкин сдулся как мыльный шарик.. Однако общество построенное путём предательства и лжи не жалко сливать в унитаз
Макс Рокотанский
Анастасия,это пункты плана даллеса, которые методично воплощаются в жизнь. Кто ж с ними будет бороться-то???
борис годунов
кремлевский олигархат ничего толкового не сделает посмотрите на россию и ее промышленность-без нефти и газа кремль ни на что не способен о чем ты говоришь михеев?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать