Украина: ложь, глупость, страх и деньги (20.01.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Всё смешалось на Украине. Ложь, глупость, страх, деньги, интересы влиятельных мировых игроков, невинная кровь, страдания миллионов, бессмысленная и чудовищная жестокость. Разобраться в этой колоссальной трагедии под силу не каждому. Тем более в условиях информационной войны, когда пятая колонна у нас, в России, лезет из кожи, ослабляя страну и выгрызая воровскую победу для своих западных хозяев.

Только кажется, что военные, по сути, акции проходят где-то в Донецке и Луганске. На самом деле они давно пришли в Россию. Они ведутся исподтишка, но с большим размахом. Разве ложь Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину» не является почти дословным пересказом того, что уже больше двадцати лет вещают нам так называемые либеральные историки? Разве глубочайшее презрение к народу, к нам с вами – «ватникам» и «колорадам», не лежит в основе всей либеральной политики последних лет? Не украинской – российской политики?

Отвечать на эти вопросы трудно, но нужно. Это делают эксперты программы «Точка зрения» – заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), шеф-редактор интернет-канала «День» Александр АСАФОВ и политолог Сергей МИХЕЕВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

not war
Уважаемые создатели подобных передач, прежде чем публиковать какую-либо информацию об Украине, изучите вопрос поглубже. Хотя бы почитайте аналитику об экономике и региональных группировках Украины. Например: http://www.manekin.narod.ru/analit.htm
Вот весьма интересная статья - http://www.manekin.narod.ru/Guzva.htm.
Изучите историю Януковича и Азарова, донецких бандформирований и инвестиций российских бизнесменов в "Индустриальный союз Донбасса". Иначе вас можно расценивать как кремлевских пропагандонов.
И не надо мешать в общую кучу Европу и Америку, у каждой свои интересы.
Ксенни Ксения
Ксенни Ксения
Ведущий "отжигает": "На следующую мобилизацию Порошенко будут призываться женщины, дети и домашние животные" - и всё это с серьезным видом. Тонкое чувство юмора :p
michael Garschin
Собственность и её неприкосновенность — фундамент рыночных отношений. Без фундамента, на песке нельзя построить ни дом, ни завод — только барак. Да, в нем может быть теплый сортир и занавески на окнах, но он останется бараком, и поколения будут рождаться в нем и проживать жизнь в мечте вырваться из него в нормальный дом, — может, и меньший по площади, но построенный не на песке. Пока не перестанут рождаться, ибо всякой жизнеспособности есть предел. Вопрос собственности не решён и поныне, поэтому украина и РФ есть как - бы государства!!! Защищать банд формирования никто не будет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать