Украина: ложь, глупость, страх и деньги (20.01.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Всё смешалось на Украине. Ложь, глупость, страх, деньги, интересы влиятельных мировых игроков, невинная кровь, страдания миллионов, бессмысленная и чудовищная жестокость. Разобраться в этой колоссальной трагедии под силу не каждому. Тем более в условиях информационной войны, когда пятая колонна у нас, в России, лезет из кожи, ослабляя страну и выгрызая воровскую победу для своих западных хозяев.

Только кажется, что военные, по сути, акции проходят где-то в Донецке и Луганске. На самом деле они давно пришли в Россию. Они ведутся исподтишка, но с большим размахом. Разве ложь Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину» не является почти дословным пересказом того, что уже больше двадцати лет вещают нам так называемые либеральные историки? Разве глубочайшее презрение к народу, к нам с вами – «ватникам» и «колорадам», не лежит в основе всей либеральной политики последних лет? Не украинской – российской политики?

Отвечать на эти вопросы трудно, но нужно. Это делают эксперты программы «Точка зрения» – заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), шеф-редактор интернет-канала «День» Александр АСАФОВ и политолог Сергей МИХЕЕВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(02:00-02:23) Большая тяжёлая война, ну да, судя по той новостной ленте бравые солдаты своей целью выбирают всё те же мирные объекты. Этот последний инцидент с расстрелом автобуса(хотя бы одного служивого показали, конкретно участвовавшего в одной из операций геноцида мирных граждан). Песни идут с двух сторон мол ОНИ во всём виноваты, но не кто реально не предоставит (имена/фамилии/явки).
Ведь сегодня по сути в Украине с ЮГО-ВОСТОКА началось физическое истребление мирных граждан - ГЕНОЦИД РУССКОГО МИРА, не какой нахрен гражданской войны там нету, все эти сказки о войне с двух сторон, раздуваются лишь для одной цели, прикрыть свою грязную деятельность. ГЕНОЦИД МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ и ВОЙНА это абсолютно разные вещи по своей политической структуре, и трактовать их нужно
правильно. Как Трёхлебов в своё время жужал о ПЕРЕСТРОЙКЕ-ПЕРЕКЛИЧКЕ-ПЕРЕСТРЕЛКЕ так оно всё и получается.
Сейчас нужно подавать всё это безобразие как ГЕНОЦИД МИРНОГО НАСЕЛЕННИЯ, везде в СМИ должен быть именно такой посыл, это будет весомым карт-бланшем для наведения порядка. А болтовня о гражданской войне только лишь наруку той СВИНЬЕ которая начала данную резню.

Р.ИЩЕНКО сказал: «Чем дальше от войны тем больше желающих воевать как правило» здесь точно, но не верно сказал(как я думаю) о 50% за интеграцию в Евросоюз(кто сегодня подсчитывает этот %, если бы такое число было, то Запад давно бы прокатал мульку с референдумом, приписав себе каких-то жалких 20-30% и вуаля), здесь же совсем-совсем иная ситуация. Так что ребята, «Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ЧТО ТАМ ТАКОЙ-ТО ХХ%», все эти сегодня подсчёты относительно реальной действительности, являются ЧУШЬЮ и ПОДМЕНОЙ нынешнего феодально-демократического правительства. Я всегда когда слышу о каких-то подсчётах от политологов, удивляюсь им...
Как мне, то хватило того результата «Всесоюзного референдума (1991) о сохранении СССР», чтобы понять кто и какая дерьмократическая дрянь до сих пор сидит у руля. Ведь на сегодняшний день ровным счётом не хрена не поменялось, те же ЧУБАЙСЯТА ХОЛОПСТВУЮТ что в России то и на Украине.
(24:00) Р.ИЩЕНКУ о расходном материале, я бы не спешил к таким громким заключениям. Да, кто-то расходный а кто-то сегодня дав заварить кашу в Украине, спокойно отдыхает на безопасных островах... (а может его уже и закопали???, что-то давно не видно того енакиевского "прорусского" деятеля)

(16:15-16:35) О сенсациях на Западе, всё как везде, схема одна - все плохие один я хорош. Только разница в том что ГРЁБАННЫЙ ЗАПАД-(элиты и те кто их поддерживает) бьёт себя в грудь доказывая с пеной во рту что дескать именно ОН есть показателем настоящей демократии, а на деле то ПШИК и не более(как с их надутой экономикой, так и социальные вопросы).

(20:00) Отлично сказано С.МИХЕЕВЫМ о расстройстве психики относительно вранья:
«На самом деле когда вы начинаете осознано и постоянно врать у вас наступает расстройство психики. А когда враньё вы возводите в ранг так сказать нац.идеи и в принцип сосуществования с собственной жизнью, вы неизбежно сходите с ума».
И здесь нац.идея или что-то иное разницы нету, если вы стали на путь лжи и воспринимаете её как благость для себя, вы неизбежно спуститесь вниз головой. Естественно не замечая для себя тот съезд, я лично не встречал не одного больного чтобы он назвал себя больным(уж таковы законы нашей природы). Это то о чём я говорю всегда, ВЫБОР СООТВЕСТВЕННОГО ВЕКТОРА влияет на всю нашу последующую жизнь, а рассматривать ЭТО здесь нужно в целостной форме, так как урезание чего либо приводит к неполной мировоззренческой картине, и соответственно к искажённой форме действительности. Болезнь ложью так запутала наш социальный мир что люди перестали видеть и чувствовать свою ущербность. Ложь и похоть людей, сегодня засасывает их как тот пылесос в мир именуемый ими же АДом, они сами не понимая того становятся строителями негативной энергии которая соответственно убивает их же самих.

Моя сжатая формулировка о ЛЖИ:
ЛОЖ КАК ВЧЕРА ТАК И СЕГОДНЯ УБИВАЕТ НАШ МИР ПОТИХОНЬКУ ЗАГАНЯЯ В СВОИ СЛАЩАВЫЕ СЕТИ ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ И АЛЧНЫХ ЛЮДЕЙ (это как наркотик, на начальном этапе вроде понимаешь что плохо, а отказаться оказывается не способен). Она себя ведёт как тот вирус убивает организм не заботясь о тех последствиях которые неминуемо в конце убьют и её саму. Всё это похоже на внедрённый из вне нейронно-мозговой ШТАММ, который распространяясь пожирает шаг за шагом ТЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

(20:50) Плохая Россия не может быть наследником плохого Советского союза, так как она хает его не меньше чем быдло находящееся в управлении Украиной...

(26:10-27:20) Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ) о фашизме: «К сожалению.....обнимание с ним в Кремле»
Мало того нынешний Кремль с попами сегодня как раз и рассчитывает на эту неонацистскую публику. Смотрите кто их сегодня содержит, какие партии курируют и ведут этих даунов. Вы же все прекрасно понимаете без финансов и поддержки власти не один пенёк сегодня не вылезет.

*Исламизация Европы нужна лишь для одной цели, вывод там на сцену шовинистских национал-фашистских радикальных группировок, та же песня что и у нас.
Миксовать население с различным культурным прослоем не интегрировав его возможно лишь только для одной цели(шовинизм зиждемый на нац.основе).

Обвалившись США и как бы его американская валюта потянет многих за собой, не надо быть экспертом чтобы понимать данную парадигму. Не надо было лезть на старый БАОБАБ(уст.архаичная философия) за сладкими плодами!

(35:30) Я не соглашусь с А.АСАФОВЫМ и Р.ИЩЕНКО насчёт их видения, отношений России с Украиной:
Вернуть Украину возможно, прежде всего нужно сменить тот рабовладельческий курс на который сегодня опираеться Кремль. Нужно быть самостоятельным это первое, второе и не мене главное уважать Русский мир и Россию и делать всё чтобы он(она) стоял(а) крепко на своих ногах. Как возможно заказывать музыку если ты не являешься реальным хозяином своей земли.
Миф-пропаганда что мол «Украина существует только в отрицании нас», ребята а как же Украина 70лет существовала с нами в одном лоне, до вашей власовско-бандеровской политики. Так что не надо здесь ЛЯ-ЛЯ О БЕЗЫСХОДНОСТИ воспроизводить в студии. Именно такая пропаганда сейчас вредна России, что мол Украинцы это не понятно что и вообще их не существует, такая "братская" политика грызни и плевков в сторону друг друга в априории не способна объединить нас. Так что прежде чем меняться любезностями по типу (ХАХОЛ ты, сам ты КАЦАП) нужно прежде включать свои мозги и фильтровать свою речь, особенно на уровни управленческого персонала, да и так в целом. И думать в этот момент не эмоциональным задом, а здравой головой(задумываясь кому же всё таки это выгодно)...

(39:33-41:08) Ну вот К.ТАЙСАЕВ правильно видеть на сегодняшний день наш СОЮЗ, одним словом КОММУНИСТ, что здесь ищё сказать.

ИНТЕРНАЦИОНАЛ.., ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН.., ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!
борис годунов
немного не по теме.Если Кпрф будет только делать заявления по поводу Бессонова- толку не будет необходимы решительные меры- бойкотировать заседания гос .думы,устроить всей фракцией голодовку в думе не идти ни на какие компромиссы ибо это 100% заказуха(подонки васильева ,сердюковы как с гуся вода,а здесь что творят)хватит уступать,хватит пасовать сколько можно.почему не посадили сына С.иванова который сбил женщину насмерть?И таких примеров куча есть неприкасаемые ,а есть просто народ КПРФ хватит заигрывать с кремлевским олигархатом,сдатите своего товарища грош вам цена.
michael Garschin
РФ является бледной копией загнивающей америки, впитавшей все самые уродливые стороны общества США. РФ построена на предательстве и лжи. Путин такой же негодяй что и медведев или жириновский. Только полная смена правящего класса может спасти славян на територии бывшего СССР. Путин такой же фашист, как и порошенко
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать