Либерализм в экономике - путь в пропасть! (27.01.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Сразу оговоримся: речь не о классическом либерализме, описанном мыслителями девятнадцатого века, – у которых размеренно действующие экономические законы воздают всем сестрам по серьгам. Речь о либерализме ультрасовременном – либерализме вашингтонского замеса и чубайсовской разводки. О том самом «либерализме», который уничтожил промышленность России, довёл до самоубийства Украину и заставляет современную Грецию шампанской пробкой выпрыгивать из Европейского союза.

Одно из лиц этого либерализма – посол США в России Джон Теффт. Когда в Москве проходил очередной «Гайдаровский форум», он сидел в первом ряду и плотоядно потирал руки. Ученики его друзей, занявшие ключевые посты в российской экономике, рассказывали о том, как эта экономика катится в пропасть. О том, что под распил банкам выделяется очередной триллион рублей, зато промышленности никогда не дотянуться до высоченных банковских ставок. О том, что кумир «либералов» – по-прежнему зелёный доллар. О том, что обнищание миллионов – это уникальный шанс нажить новые капиталы.

Экономика России практически умерла. Что может её оживить? Да и реально ли это? Эксперты «Точки зрения» не сгущают краски. Они отвечают на вопросы точно и по существу. В нашей студии – заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, биржевой эксперт Владимир ЛЕВЧЕНКО и экономический обозреватель интернет-издания «Свободная пресса» Олег ГЛАДУНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Да нет, драка за передел мира.
конечно можно прожить в России сея да паша, только не хочется чтобы плоды доставались паразитам. Вот проводим с богом, тогда и ...запируем на просторе.
Юрий Сельский
Юрий Сельский
Кто сказал, что власть в агонии ? ..чепуха, не верте, ...просто "Паны дерутся".
Феодал Путин выясняет отношения с феодалом Обамой, только и всего...
...да и жить ещё можно, много пустых деревень, много земли. Пашите,сейте, земля-матушка прокормит всех.
Юрий Сельский
Юрий Сельский
Набрёл на книгу "Миф о холокосте" автор Юрген Граф очень интересно, как пример упомянутой Настей ХУЦПЫ http://www.middleeast.org.ua/books/holokost.htm
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:00
Специальный репортаж «Накрытая поляна» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать