"Украина. Победит сила духа!" (05.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Война на Юго-Востоке Украины продолжается. Киевский режим попытался использовать недавнее затишье для перегруппировки сил и подготовки очередного наступления, однако оно захлебнулось. Украинские военные попадают в окружение, сдаются в плен, бросают оружие и военную технику. Воевать за интересы местных олигархов они не хотят.

На Украине срывается уже четвёртая волна мобилизации. В западных областях страны растёт число уклонистов, и положение на поле боя уже не могут исправить ни частные военные компании, ни инструкторы из стран НАТО.

В чём же секрет стойкости и побед Донецка и Луганска? В превосходстве вооружений? В военном мастерстве ополченцев? Или, может быть, в том, что Новороссия чувствует за собой поддержку России? Наверное, всё это важно для победы. Но главное всё же в другом. Против олигархической хунты и киевских карателей восстал весь народ Новороссии.

Люди сражаются за справедливость, за достойное будущее своих детей, за то, чтобы самим решать, как строить собственную жизнь на своей земле. Давно известно, что в войне побеждает тот, кто сильнее духом. Пример Донецка и Луганска – ещё одно подтверждение этому.

О причинах побед и поражений противоборствующих сил на Украине в студии «Точки зрения» рассуждают главный редактор газеты «Завтра» Андрей ФЕФЕЛОВ, сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и руководитель фонда помощи Новороссии «Своих не бросаем» Глеб КОРНИЛОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

michael Garschin
Когда до вас дойдёт, что проблема не в языке и не в Бандере (пропаганда идей которого велась с благословения Ельцина Черномырдина и Путина). Разве идеи фашизма отсутствуют в РФ сегодня?? Проблема в антинародном курсе на всём пост-советском пространстве! Путин лишь успешный лакировальщик олигархического правящего класса. Не изменив курс, РФ ожидает гибель и распад на маленькие сомали.., к сожалению. Кончать надо с болтовнёй! Назад в будущий СССР-2, без религии, порнографии, наркомании и олигархов! БЕЗ олигархов!!! Власть народу!!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Призывы хороши, но кто будет менять курс? Эта власть никогда..
В свое время планировался Союз с Белоруссией, но..идея оказалась неудобной для Кремля -.иметь такого смелого и независимого главу Союза - ведь однозначно избрали бы Лукашенко...
Теперь из Путина сделали икону и никакую другую рядом не поставят..
Семён Семёнов
Семён Семёнов
Без религии?Тогда вычеркни из своего поста слово "благославление" и начинай разбираться в жизни человеческой заново.
Единственная крупная ошибка большевиков,которая и повлияла на нежизнеспособность СССР,как системы,была в том,что они хотели построить на земле Царствие Божие,но без Бога.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
21:10
Художественный фильм «Братья по крови» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать