Судьба Порошенко уже решена (10.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код

На Украине готовится новый Майдан. Порошенко провалил задание Вашингтона и не смог подавить Донбасс. Теперь этому удачливому олигарху, оказавшемуся слабым политиком и никудышным диктатором, ищут замену. Ищут того, кто пообещает утопить Донбасс в крови и постарается сдержать своё обещание.

Это может быть Яценюк, Коломойский или даже бывший спикер Верховной рады Турчинов. Американцам неважны персоналии. Главное – чтобы кровавая вакханалия и хаос на Украине продолжались. Чтобы в центре Европы зияла чёрная фашистская дыра. Чтобы плацдарм для наступления на Россию находился в пятистах километрах от Москвы.

Именно поэтому Порошенко скорее всего недолго осталось греть президентское кресло. Технологии государственных переворотов, опробованные американцами в Египте, Ливии и во множестве других стран, известны в Вашингтоне до самых изощрённых нюансов. Для них убрать надоевшего политика в далёкой стране – как вымыть руки перед едой. Примеры Саддама Хусейна, Каддафи, Мубарака у всех перед глазами.

Но бог с ним, с Порошенко. У России есть собственные интересы и в Донбассе, и на Украине. Мы приняли вызов американцев и ведём с ними борьбу за будущее соседней страны, за по-прежнему братский для нас народ, за наши ценности и идеалы. К чему нам готовиться в этой борьбе? Чего нам не хватает? Хватит ли сил для победы? И о чём сегодня думают наши украинские друзья?

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), председатель парламента Новоросии Олег ЦАРЁВ и председатель Совета народных депутатов Харьковской народной республики Антон ГУРЬЯНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Я вообще не понимаю, почему Россия не может отказаться от доллара? Сколько мы будем работать на Америку?
Не потому ли., что счета наших кремлевских боссов за границей могут сразу обнулиться?
olga f
Добавлю, предчувствуя, что не поймете. США объявили войну России не потому, что она "слишком нос задрала", а потому что без уничтожения суверенности России над ресурсами ей самой не сохранить сложившийся мировой порядок. И её отступление будет означать проблемы прежде всего для неё, её внутренней политики. Для неё это будет означать понижение уровня жизни, поддерживаемого до сих пор монополией доллара, "долларовой пирамидой", и всё то, что она провоцирует в мире, но удерживает у себя поддержанием уровнем жизни, получит в полной мере. Поэтому она (ничего личного, "Боливар не вынесет двоих") не против нас борется, а за СЕБЯ. И остановиться может только, если мы сдадимся, т.е.е сдадим Крым и Новороссию. А иначе наступление, затишье, а потом снова наступление до проигрыша одной из сторон. Борьба идет за переформатирование мира или сохранение колониальной пирамиды доллара, на жизнь или смерть для обеих сторон. Маркса-то читайте на коммунистическом сайте.
olga f
Зарегистрировалась на вашем сайте, потому что ВОЗМУТИЛО непонимание результатов голосования и его интерпретация. Я как раз в 9%, ответивших, что США остановит только сдача Крыма и Новороссии. А вы считаете, что США так, поиграть, вышли? Что это всё несерьезно? Что они остановятся? Нет, они могут только проиграть, но не остановиться. Они и поперли не от скуки, а от борьбы за свою жизнь, свою монополию на жизнь. А вот такая интерпретация меня наводит только на одну мысль, сборище политиканствующих трепачей, не понимающих серьезности происходящего. Извините за резкость, но возмутила поверхностность.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:25
Премьера Специальный репортаж «Было ваше - стало наше» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать