Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Судьба Порошенко уже решена (10.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код

На Украине готовится новый Майдан. Порошенко провалил задание Вашингтона и не смог подавить Донбасс. Теперь этому удачливому олигарху, оказавшемуся слабым политиком и никудышным диктатором, ищут замену. Ищут того, кто пообещает утопить Донбасс в крови и постарается сдержать своё обещание.

Это может быть Яценюк, Коломойский или даже бывший спикер Верховной рады Турчинов. Американцам неважны персоналии. Главное – чтобы кровавая вакханалия и хаос на Украине продолжались. Чтобы в центре Европы зияла чёрная фашистская дыра. Чтобы плацдарм для наступления на Россию находился в пятистах километрах от Москвы.

Именно поэтому Порошенко скорее всего недолго осталось греть президентское кресло. Технологии государственных переворотов, опробованные американцами в Египте, Ливии и во множестве других стран, известны в Вашингтоне до самых изощрённых нюансов. Для них убрать надоевшего политика в далёкой стране – как вымыть руки перед едой. Примеры Саддама Хусейна, Каддафи, Мубарака у всех перед глазами.

Но бог с ним, с Порошенко. У России есть собственные интересы и в Донбассе, и на Украине. Мы приняли вызов американцев и ведём с ними борьбу за будущее соседней страны, за по-прежнему братский для нас народ, за наши ценности и идеалы. К чему нам готовиться в этой борьбе? Чего нам не хватает? Хватит ли сил для победы? И о чём сегодня думают наши украинские друзья?

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), председатель парламента Новоросии Олег ЦАРЁВ и председатель Совета народных депутатов Харьковской народной республики Антон ГУРЬЯНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Цель этой войны - уничтожение славян своими руками. Те, кто выстроил этот план, спокойно стоят в сторонке, как всегда и потирает ручки.
/ Удивляюсь, неужели русская сторона не может открыть мировой суд против сионистов,
ведь материала предостаточно, на 10 Нюрберских процессов хватит.
michael Garschin
Народ без идеологии, обьединяющей идеи, есть стадо баранов. Засилье на ТВ Соловьёвых, Гозманов, Сванидзе и пр. нечисти, которые гадят на великую историю Великой страны СССР. Жалко что никто не говорит о религиозной составляющей этой война?! А сионисты между тем куда более кровавое движение чем последователи-клоуны бандеровцы.
Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
" Еще год..." - Ну Господа, кто Вам дал монопол над временем? Как Новороссия еще год продержиться? Время нету уже никакого. Послушайте Дугина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать