"Мишень - Донбасс, цель - Москва" (13.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Тема программы – ситуация на Украине и реальная расстановка сил. Политический аналитик, журналист, доктор политических наук Марат МУСИН отвечает на вопросы о том, почему украинцы стали пушечным мясом для США, кто виноват в фашизации братского народа и чего добивается пятая колонна в Москве. Как бы поступил в этой ситуации Сталин и что делать Путину?
Код плеера на сайт

Последние комментарии

МИША
ХОТЬ ТУТ ПРАВДУ УЗНАЕШЬ
НЕтолерантный
Владимир
Читаю комментарии и удивляюсь: "Здесь на сайте КПРФ настоящие коммунисты, марксисты-ленинцы есть, владеющие теорией марксизма и знакомые с трудами И.В.Сталина?"
Одни КОБу здесь вместо марксизма пропагандируют, другие национализм, третьи антисемитизм и все что угодно, кроме марксизма.
Куда администрация сайта смотрит и руководство КПРФ?! Почему отмалчивается в условиях информационной войны?!
Александр Васильевич
О важности выбора правильных координат в политике.

Любой человек предпочитает заниматься тем, что ему интересно. Только заниматься можно на разном уровне. Если говорить о политике, то это, прежде всего - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КООРДИНАТ. И только потом уже - рассмотрение разных элементов в полученной Системе. Если координаты выбраны неверно, то заниматься исследованием параметров элементов в их пространстве - пустое занятие.

Например, при ЕБН смотрящим за режимом в эрэфии, в т.ч. ее политикой, хозяевами был назначен Толик. Ельцину в силу его самодурства и вспыльчивости рыжий, в конце концов, надоел, и президент решил его выгнать из Кремля в шею. Однако хозяева быстро объяснили Ельцину - кто есть кто в дерьмократической РФ. После чего тот быстро сник, ходили слухи даже о его замене двойником. А ведь Чубайс НИ РАЗУ не позволил себе как-то не так "выступить" против ЕБН прилюдно - перед телекамерами и журналистами.

Теперь рассмотрим и сравним ситуацию, с полностью зависимым Ельциным и назначенным хозяевами смотрящим за РФ в лице Чубайса с другой ситуацией. А именно: с менее зависимым от хозяев Путиным и назначенным ими смотрящим в лице Суркова. Ситуация - любопытная, особенно если проанализировать следующие события:
1) Отстранение Суркова на несколько месяцев от дел, после того как тот перед телекамерами нагрубил Путину в лицо (чего никогда не позволял себе Толик в отношении ЕБН). И очень странный возврат упомянутого типчика в большую политику.
2) Руководство Сурковым (а не Путиным) ситуацией с Украиной и Донбассом в частности. В т.ч. постоянное нацеливание на предательство, истребление (по обе стороны границы Новороссии) и геноцид русского народа.
3) Взаимоотношения ВВП и смотрящего. Это когда Путин, который всегда пытался отгородиться от событий на Донбассе, вдруг попёрся возглавлять "перемирие" между фашистской хунтой и Сопротивлением. Или Путин - полный дурак? Ведь даже любой недалекий обыватель сегодня отчетливо видит, что:
- "перемирия" на Донбассе (по инициативе хунты) на руку именно жидо-бандеровцам;
- никакого реального перемирия не будет, а вместо этого будет передышка для фашистов и дополнительные жертвы со стороны мирного населения Новороссии (как минимум);
- никакой единой Украины быть не может. Странно, но только клинические идиоты либо лицемеры с напрочь сгнившей душонкой могут быть за т.н. "мирное проживание" на одной лестничной клетке (едыной Украйне) убийц и родственников, друзей убитых. Кто-нибудь может себе представить себе мирную жизнь (раскланиваясь при встрече) с соседями, зарезавшими, например, твоих детей? Окажись такие соседи на расстоянии вытянутой руки - никакая полиция (ОБСЕ и др.) уже не успеют... А в Кремле, судя по всему, такую ситуацию не только одобряют, но и (на словах, во всяком случае) стремятся к ее реализации. Фантастика!

Так что вывод напрашивается сам собой:
а) либо у ВВП совсем плохо с головой (вероятность = 0%),
б) либо ВВП - лицемер, которого заботят только свои шкурные интересы (вероятность не более 25%),
в) либо взаимоотношения и соответствующая субординация (!) в паре "Путин-Сурков" во многом аналогичны паре "Ельцин-Чубайс". Вероятность такого варианта, думаю, не менее 50%. ИМЕННО ЭТИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ во многом можно объяснить казалось бы необъяснимое в действиях Кремля по отношению к событиям на юго-востоке Украины:
- ну очень "хитрые планы" Путина типа сначала “не сдаем”, а потом пятимся как от прокаженных,
- попеременное предательство (попытки слива) Новороссии и периодическую помощь ей же вооружением,
- непонятные (прямо скажем - дурдомовские) призывы про “единую Украину” и озабоченное выражение лица при констатации нацизма хунты и геноцида русских людей на этой самой Украине. И т.д. и т.п.
Другого объяснения паскудства, в т.ч. связанного с очередным "перемирием" и ЯВНОЙ ПОДСТАВОЙ ПУТИНА (чего, кстати, не было раньше), кроме как существование и функционирование антагонистической в определенной степени пары - "президент Путин и смотрящий от хозяев Сурков", я пока не вижу...

Вывод.
Владимиру Владимировичу в вышеуказанном тандеме (о вывеске - “Путин-Медведев” говорить не приходится, потому как не существенно) не позавидуешь. Однако ситуацию надо вытягивать, причем - с минимальными жертвами со стороны добрых людей. Иначе плохо будет не только русским людям на Украине и в России, но и самому...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
07:50
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать